Система Car Classes в NFS World – автомобили; часть 2

84

Итак. Абсолютно все гонщики NFS World смогут получить дополнительные свободные места в гараже после внедрения Классов в зависимости от уровня развития. Поэтому, если кто-то уже добрался до 50-го уровня, ему гарантировано 4 дополнительных места для новых автомобилей в гараже.

Также разработчики обещают, что игроки в обновленной NFS World смогут создавать значительно больше стандартных вариантов авто, которые доступны за кеш. Версии машин, относящиеся к стандартным, не будут по умолчанию оснащаться какими-либо дополнительными запчастями, деталями и элементами внешнего тюнинга, а также Улучшениями навыков. Это будут обычный стандартные автомобили NFS World. При этом ассортимент авто, которые доступны за кеш, будет обновляться и меняться два раза в месяц. Машины будут выставляться на продажу, присутствовать в свободном доступе для покупке некоторое время, после чего убираться. На смену же им придут новые. Число машин, которые будут вводиться в NFS World и затем удаляться, не будет каким-то строго фиксированным. Напротив, оно будет совершенно различным и уникальным для каждого из обновлений. Суть одна. Виртуальные гонщики смогут увидеть гораздо больше авто за кеш.

Разработчики также добавят несколько абсолютно новых уникальных машин, которые станут доступны за кеш. Пока что их названия держаться в строгом секрете, так что пользователям NFS World ничего другого, как ждать, не остается. Будет увеличено количество машин, которые игроки смогут купить и за SpeedBoost. Данные модели уже будут оборудованы дополнительными запчастями и блоками, а также деталями и элементами внешнего тюнинга, всевозможными Улучшениями навыков, присутствующих в NFS World.

И еще один момент. Разработчики NFS World планируют убрать из игры абсолютно все версии нестандартных автомобилей, пока еще доступных за кеш: все машины Royal purple, Mazda RX-7 “BattleMachine”, Audi R8 “Darius”, Nissan 350 Z “Underground2”, Volkswagen SciroccoZack, Chevrolet ElCaminoBlueJuggernaut и некоторые другие. С автомобилями пока все. Говорить о новой системе Car Classes продолжим в следующих выпусках новостей.

Метки: Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.