Сюрпризы для игроков NFS World

0
57

Сюрпризы для игроков NFS World

Вновь поступила новая информация с фронтов NFS World. Сетевым журналистам стали известны некоторые подробности грядущих новшеств в игре. Первым делом стоит сообщить, что надежды на появление в мире NFS World мотоциклов и вертолетов окончательно развеяны, так что поклонникам серии ГТА придется смириться с этим неутешительным фактом. По заверениям разрабов, команда слишком занята разработкой, тестированием и внедрением новых суперкаров, чтобы уделять время альтернативным транспортным средствам.

Далее. Обещанная накануне Marussia пока не появится. Судя по всему, ждать ее появления придется еще месяца два. Авто все еще находится в планах. При удачном стечении обстоятельств Marussia появится в NFS World вместе с другими суперкарами, запланированными на ближайшее время. При чем полный список суперкаров также пока неточен. Возможно, какие-то машины еще будут добавлены, а какие-то уберут.

Все игроки NFS World с нетерпением ждут появления чата, однако ничего утешительного разработчики сообществу пока не сообщили, заявив что-то вроде «Мы работаем над этим». Точная дата возвращения чата так и не была оглашена, однако по словам разрабов, решение этой проблемы все-таки имеет высокий приоритет. Такая же туманная ситуация пока и с системой команд, которую обещали в скором времени внедрить в NFS World. Хотя на этот счет виртуальных гонщиков просят не беспокоиться. Система обязательно появится в ближайшие три месяца.

Еще более беспощадно будут баниться читеры. Команда NFS World планирует начать настоящую охоту на недобросовестных игроков, усилив контроль за их действиями в игре. Планируется целая серия обновлений, которые помогут максимально приструнить читеров, создав для них непреодолимый барьер в их «противоправной» деятельности. Еще одна хорошая новость касается использования Свободной камеры в игре.  В скором времени ее можно будет использовать и в движении, получая еще большое эстетическое наслаждение от созерцания урбанистических пейзажей NFS World, а также попутного и встречного транспорта.

Метки: NFS World, Новости need for speed, новости NFS



Обсуждение закрыто.