Техобслуживание серверов NFS World от 09.08.12

0
38

NFS World

Ну вот и дождались поклонники NFS World очередного обновления. Новость пришла как-то неожиданно, однако раз уж изменения произошли, постараемся разобраться в них подробнее. Итак, нас ждут некоторые незначительные изменения в самом игровом процессе NFS World, также разработчики приготовили нам парочку новых автомобилей и поработали над исправлением некоторых багов. Однако обо всем по порядку.

К нововведениям относится новый осколочный сервер с грозным названием “Chicane”. Он доступен для всех в лаунчере NFS World. Подробную информацию об осколочных серверах игроки могут почерпнуть в интернете, воспользовавшись своей любимой поисковой системой.

Основных исправлений всего три. Первое касается доработки положения тормозного суппорта у обожаемой многими игроками NFS World машины Porsche 911 GT2. Вторым по счету значится добавление обещанных недостающих повреждений для элитного авто Lexus Treasure Hunter IS300. Также добавлены повреждения для Mercedes-Benz McLaren SLR 722 Edition. В-третьих, наконец-то исправлено косячное название для Infiniti G35, которое криво отображалось в китайской локализации NFS World.

Порадовали гонщиков разрабы и новыми авто. Первый – это великолепный Dodge Challenger SRT8, второй – симпатичный Chrysler 300C. Напоминаем, что Dodge Challenger является одним из культовых автомобилей, засветившихся во многих известных фильмах. Конечно, он не самый скоростной в мире NFS World, однако управлять этим монстром чрезвычайно приятно. Автомобиль засветился в таких фильмах, как Форсаж 5, Дилемма, Короли улиц, Двойной форсаж и многих других, включая телесериал под названием «Ходячие мертвецы».

Chrysler 300C – также очень внушительный автос, покоривший не одно трепетное к автомобильным красотам NFS World сердце. Снаружи Chrysler 300C выглядит просто великолепно: брутальный, стильный, яркий. Продолжать можно бесконечно. Интерьер реального авто, правда, выглядит менее грандиозно, но тоже оставляет приятное впечатление. Chrysler также несколько тяжеловат в управлении, что разработчики NFS World не забыли отразить и в поведении на дороге виртуальной модели.

Метки: NFS World, Новости need for speed, новости NFS, Обновления



Обсуждение закрыто.