Теперь играем в Need for Speed: World на мобильном телефоне?

128

Теперь играем в Need for Speed: World на мобильном телефоне?

И так, чем зарекомендовала себя игра. Все, кто хотя бы раз играл в NFS где-то со времен Underground  будут чувствовать себя  игре очень комфортно. Почему? Просто площадка для соревнований — это большущий город.  Некоторым может показаться, что он несколько похож на Most Wanted, ведь открывает знакомые улочки из Underground. Вероятно, что потому  и нет настоящего названия у него, а попросту — «мир». Сам игрок имеет хорошую возможность выбирать городу кодовую пиктограмму, вместо портрета, а затем начинаем бороздить километры на машине.

Надо сказать, что машина на первом уровне не сильно подходит для гонок – это хетчбек Mazdaspeed3. По улицам города мелькают практически только одни «Мазды». Ведь победы хотят все. Что касается покупки машины, то они в игре покупаются на довольно долгое время.

Естественно, деньги и опыт — самые важные в этой игре. Ведь за деньги можно прибрести машину, а за опыт — спецнавыки. Как этого можно добиться? Только зарекомендовав себя в гонке. После того как мы проезжаем трассу и получили первое место, нам дают денежку. Как правило, те, кто играет впервые в игру, сразу же бежит покупать  машину с желанием отомстить соперникам.

Если присмотреться в игре, то можно заметить закономерность. Чтобы как-то протюнинговать машину, надо несколько раз исколесить трассу, заработать денег, а затем только заняться усовершенствованием машины.

Многим надоедает гоняться с компьютером, и затем возникает желание померяться силами с живыми водителями. Конечно, не всегда можно в такой схватке победить. Ведь у соперника может оказаться машина получше. Здесь возникает дилемма – проиграть и получить какие-то профиты, или прийти первым, но отдать при этом много сил  и времени.

После побед, всегда игроки хотят немного изменить внешность своей машины. Таким образом, можно улучшить и его технические характеристики.

Надо сказать, что есть некоторые недоработки в игре, связанные с разрешением для телефонов. Need for Speed: World пока что не может корректно отображать Full HD. Это качество обычно совершенствуется наличием патчей…

Какие плюсы в игре для  мобильной версии? Это в первую очередь хорошая  продолжительность, доработанный внешний вид; лицензированные автомобили, а также  возможность улучшения характеристик машин. К минусам можно отнести некоторую затянутость и отсутствие разделений игроков по уровням.

Метки: Need For Speed World, Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.