Возвращение Need for speed Hot Pursuit.

0
46

Возвращение Need for speed Hot Pursuit.

Настоящий подарок приготовила студия Criterion Games для фанатов возрождения классической части серии Need for speed Hot Pursuit. Игроки смогут вернутся в улучшенный открытый мир с прекраснейшими пейзажами и большим количеством скоростных автомобилей.

Итак, разработчики приготовили для нас несколько интересных новинок:

В карьере теперь возможно пройти полноценную карьеру не только за заядлого гонщика но и за полицеского! Хороший ход, возможно включат повышения по службе и прочие бонусы.

Что касается автомобилей, автопарк игры планирует быть потрясающим, от ретро машин до современных “железных лошадок”. Так же разработчики обещают прекрасный и разнообразный мир, в котором будет простилаться пространство от лесов и пустыни до тихоокеанского побережья, а так же вас ждут горные дороги и морские пляжи. Открытый мир Seacrest County обещает самые яркие погони из всех существующих в жанре симуляторов гонок.

Так же такая карта позволит осуществить самые высокоскоростные заезды. Десятки быстрых и мощных автомобилей помогут вам в этом. Но не стоит расслабляться, служители закона не спят и будут всячески препятствовать вам в цели добраться до финиша.

В борьбе с полицескими вам помогут : Шипы – это поможет вам сбить копов с хвоста; глушитель– глушит средства связи у полицейских, тем самых сбивая их с толку; турбо – ускорьтесь и вас никто не догонит; ЭМИ – электромагнитный импульс – портит электронику в автомобиле.

Играя за полицию вы сможете стать полноценным служителем и пройти всю карьеру полицейского. Автопарк полицейских не уступает автопарку гонщиков, и это позволит вам ловить самых опасных гонщиков. Для того чтобы начать преследование, не обязательно брать какие-либо задания, если вы видите машину которая едет на опасной скорости можете смело начинать погоню, и действовать по обстоятельствам.

В борьбе с нарушителями у полиции есть такие средства как: вертолет – вызвав вертолет вы сможете следить за гонщиком, не боясь что он исчезнет за поворотом. Вы так же как гонщик можете использовать шипы и ЭМИ, что несомненно увеличит ваш шанс на поимку преступника. Так же в вашем распоряжении друзья – напарники, которые могут организовать дорожный блок, тогда не один нарушитель не пройдет.

Так же в игре будет встроена Need for speed Autolog – это самое сердце игры, которое позволит игрокам тесно взаимодействовать с друзьями в сетевой игре. Вы можете отследить статистику, просмотреть скриншоты, напрямую переходить к заездам, а так же общаться с другими игроками.

Метки: Need for Speed Hot Pursuit



Обсуждение закрыто.