Встречаем, Lamborghini Sesto Elemento в NFS World!

181

Lamborghini Sesto Elemento NFS World

Разработчики NFS World не зря едят свой хлеб с икрой. Накануне в игре стал доступен один из самых ожидаемых и обсуждаемых автомобилей года, Lamborghini Sesto Elemento. Два года прошло с момента, когда на мероприятии Парижского автосалона, проходившего в 2010 году, дебютировал данный автомобиль. И вот теперь погонять на этой красотке может любой пользователь NFS World. Название машины буквально переводится с итальянского как «Шестой элемент». На данный момент, это главный претендент на звание самого быстрого авто в автосимуляторе. Он способен посоревноваться с абсолютно любым скоростным монстром за звание первого и единственного победителя в мире NFS World.

Достоинств у Lamborghini Sesto Elemento масса. Среди них несколько особняком стоит современная технологически продвинутая шестиступенчатая коробка передач. Машина имеет полный привод. Для улучшения скоростных характеристик максимально возможное количетсво компонентов выполнено из углеродного волокна. Запчасти из данного материала установлены в кузове, шасси, карданном вале и подвеске. Несомненно, придется по нраву виртуальным гонщикам мира NFS World и 5,2л.-двигатель V10, который инженеры, создававшие этот чудо-автомобиль, одолжили у небезызвестной Lamborghini Gallardo. Игроков ждет 570 л.с. при 540 Нм крутящего момента. Кто еще из автопроизводителей способен порадовать такими характеристиками. Пальцев одной руки, пожалуй, будет много, чтобы перечислить их всех.

На сегодня у Lamborghini Sesto Elemento буквально единицы конкурентов, кто бы мог оспорить первенство на дороге у этой красотки. Кстати, эстетическая составляющая данного авто выше всяких похвал. На Sesto Elemento, которым одарили игроков дизайнеры NFS World, можно смотреть часами. Он настолько хорош, что даже после длительной езды не возникает желания поменять его на что-то другое. Lamborghini SE требуется всего лишь 2,5 секунды, чтобы разогнаться до стандартной скорости 100 км/ч. Максимальная же скорость Sesto Elemento в NFS World составляет более 300 км/ч! Эта машина просто создана для тех, кто желает быть постоянно в «топе». Автомобиль уже выпущен в свободную продажу!

Метки: NFS, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.