Встречайте, BMW M1 PROCAR Treasure Hunter!

151

Приятный сюрприз ждет поклонников игры NFS: World. В двадцатых числах июня разработчики ввели в игру великолепный BMW M1 PROCAR Treasure Hunter. Этот изящный автомобиль сделает поиск сокровищ еще более простым, удобным и красивым. Дизайн кузова Treasure Hunter сам напоминает некий драгоценный камень с тщательно проработанными гранями, выполненного каким-то искусным ювелиром. Настоящий автомобильный бриллиант.

Ходовые характеристики авто на уровне. Великолепные скоростные показатели позволяют оставить позади большинство ваших противников. Виртуальный прототип BMW M1 PROCAR ни в чем не уступает оригиналу в реальном мире, который в свое время наделал шороху в автосоревнованиях.

Для NFS: World новый изысканный автомобиль не является чем-то новым, однако данная модель заслуживает отдельного внимания. В отличие от многих бездушных колымаг этот исполнен с особой теплотой и чуткостью к каждой мелочи. Это чувствуется практически во всем. Достаточно хотя бы раз взглянуть на этом скромный шедевр европейского автомобилестроения, которым с таким успехом воспользовались разработчики другого шедевра, Need For Speed.

Treasure Hunter оценят не все. Как и многие авто, он требует своего особого ценителя, кто мог бы понять его приземистый дизайн и не совсем отточенную форму, лишенную уже привычной для нас плавности. Все это может несколько смутить неподготовленного водителя, но только не настоящего поклонника надежных немецких автомобилей «в лице» шедеврального BMW.

Находясь за рулем этого шустрого авто хочется петь любимые песни, совершать бессчетное количество игровых подвигов, бесконечно наслаждаться игровыми урбанистическим пейзажами, оставляющими неизгладимый след в нашей развращенной игровыми иллюзиями душе. BMW Treasure Hunter вместе с NFS: World возвращают нас к жизни, и за это хочется сказать отдельное спасибо дизайнерам, которые столь тщательно поработали с моделью авто, побрезговав халтурой и прочими нежелательными вещами.  Да что я вам рассказываю, просто приобретите Treasure Hunter в автодилере, и вы сами все поймете!

Метки: BMW, Need For Speed World, NFS, NFS World, Новости need for speed, новости NFS, Новые автомобили, новые машины

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.