Выйдет ли в свет Need for Speed Most Wanted 2 Return to the Rockport?

212

В ноябре 2011 готовится к выходу игра Need for Speed The Run – поэтому все сейчас вращается вокруг этого события. Игроки с трепетом ждут хоть какой-нибудь информации от разработчиков, что бы  немного заглушить бьющееся сердце и учащенный пульс.

Когда-то многие считали игру «Sims 3» непревзойденной находкой, но как выяснилось благодаря проведению небольшого социального опроса среди геймеров – игру NFS, еще до выхода, считают крутой. Хотя подарочные книги куда лучше и как подарок и как коллекция.

Как выяснилось, там будут не только мафиози и полиция, а еще и свобода действий, адреналин, щекочущий нервы, и динамика. Не обойдется и без ситуаций, когда жизнь окажется весящей на волоске и нужно будет очень постараться, чтобы вылезти из передряги. Без сомнения игра произведет сумасшедший всплеск эмоций от реалистичности происходящего, но в мир новостей закрались слухи, касающиеся одной игры из серии Need for Speed.

Речь идет о продолжении нашумевшей в свое время Need for Speed Most Wanted. Нет сомнений в том, что она в каком-то роде стала культовой и массово завоевала публику. Целых 5 лет гонщики тысячи рейсеров гоняли по умело сгенерированным заковыристым дорогам, чтобы в финале превзойти сержанта Кросса и оставить себе звание лучшего из лучших. Игра NFS Most Wanted вывела гоночные симуляторы на лучший качественный уровень.

И где же связующее звено между  Need for Speed: Most Wanted и  Need for Speed The Run? Если вторая не оправдает надежды разработчиков и не станет знаменитой как многие симуляторы, создателям игр придет как-то возвращать потерянное доверие и репутацию. И тогда разработчики создадут нечто, впитающее в себя все положительные моменты NFS Most Wanted и NFS The Run. Такое творение не может не согреть сердца геймеров. Само название Need for Speed Most Wanted 2 Return to the Rockport говорит о том, что игру полюбят в первые же дни после выхода. Но как не грустно, это всего лишь сплетни, полной информации на эту тему никто не может предоставить, даже сами разработчики. Скорее всего, они хотят застигнуть всех врасплох, чтобы лишняя информация тут же не снизила популярность игры.

Создатели NFS The Run уже третий год трудятся над игрой. На взгляд почитателей, думаю, это уже многовато. Не поэтому ли для подстраховки они заготовили второй запасной вариант? Ведь если созданный симулятор потерпит крах можно быстренько перекрыть неудачу (если все-таки такая возникнет) Need for Speed The Run, подарив любителям и фанатов созданную Need for Speed Most Wanted 2 Return to the Rockport, или же в случае оглушающего успеха создать другую игру той же серии, которая вызовет не меньший шквал эмоций! Хотя данная информация не проверена и не подтверждена, возможен и рассматриваемый вариант событий, ведь вряд ли тысячи рейсеров смогут легко и беззаботно простить создателям NFS провал. В случае фиаско люди просто откажутся пользоваться продуктами компании, а это приведет к существенному сокращению денежных средств и что самое главное – потери репутации, с таким трудом завоеванной на рынке компьютерных игр. Точной информации пока нет, но наверняка многие мечтают погонять на бешеной скорости, как это было в Most Wanted, чтобы сердце выпрыгивало из груди и захватывало дух во время сумасшедшей гонки; когда можно грохнуть парочку надоедливых «коповских» тачек, без ужасных штрафов и камерных решеток. Если вдуматься, в настоящее время и нет таких «душевных» игр, обычно заостряют внимание на спецэффектах и различных заморочках, а на умело продуманный сюжет никто внимание не обращает.

Верить или не верить дело каждого, но скорее всего будут и безумные гонки, и лихие повороты, и сверхскоростные, несущиеся вдаль, машины.

Метки: NFS, Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.