Знаете ли вы, благодаря чему стал популярным NFS Carbon

278

Знаете ли вы, благодаря чему стал популярным  NFS CarbonМногие часто задают вопрос о том, почему в свое время, да и сейчас NFS Carbon пользовался огромнейшим спросом. Вся фишка в его сюжете.

Суть в том, что гонщик переносится в Рокпорт, там принимает участие  в гонках. Но это очень сильно не понравилось местным боссам, из-за  этого его они сильно его невзлюбили. В связи с эти он теряет свою машину, поскольку мерзавец Razor каким-то образом его заполучил себе. Конечно, герой не был бы героем, если бы оставил так ситуацию. Он решает пробираться через Blacklist и возвращает себе любимый автомобиль, но вместе с этим получает огромное количество проблем с местными полицейскими. По законам жанра, ему за это наказание не приходит.

Кроме этого, NFSC рассказывает игрокам его историю еще до того, как он прибыл в Рокпорт. Это находится во флешбэках. Таким образом, начинается все действие с преследования по Carbon каньону. Наш герой убегает от известного по Most Wanted полицейского Кросса. Многих  были в недоумении из-за его появления. Этот вопрос  долго был без ответа. Но недавно разработчики сказали, что карьера Кросса начиналась как раз в Palmont`е.

История несколько похожа с Most Wanted. Сначала ломается автомобиль, полицейским уже совсем рядом, смерть неминуема. Но потом без предупреждения возникают местные стрит-рейсеры и улаживают ситуацию,  отправляя Кросса назад.  Автомобиль героя исчезает, но потом появляется  шикарный автомобиль, из которого выходит очаровательная девушка, которая бежит к игроку с непонятными возгласами.

Дальше действия уже в гараже, где игроку надо выбрать машину для гонки, одну из трех — Chevy Camaro SS(MUSCLE), Alpha Romeo Alpha Brera(EXOTIC) и Mazda RX-8(TUNER). Так завязывается игра.

Когда вы практически полностью проходите игру, вы узнаете, что наш герой был жертвой махинаций, пока сражался за обладание территориями, а также сердца девушки. После побега от махинаторов герой случайным образом попадает в Рокпорт. Там он расправляется  с 15 беспредельщиками. Затем в лучах славы возвращается домой. Здесь его уже ждет Кросс и известные нам мерзавцы, которые пытаются сделать его виновным в Ом, что он похитил деньги. Но играя, мы все-таки понимаем, что, правда, на нашей стороне.

Действительно, как вы смогли убедиться, игра имеет очень интересный и увлекательный сюжет. События, как кадры из фильма меняют декорации. Иногда даже не успеваешь реагировать, как быстро все меняется. Но, в конце концов, игра производит неизгладимое впечатление!

Метки: NFS Carbon, Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.