Знакомьтесь, Ford Mustang Shelby Terlingua!

158

Знакомьтесь, Ford Mustang Shelby Terlingua!

Разработчики шедевральной серии автосимуляторов Need for Speed хорошо известны не только заядлым геймерам. Руководство компании EA постоянно якшается с различными знаменитостями в области автомобилестроения. Так, всего несколько лет назад, благодаря налаженным контактам, команда разработчиков NFS получила уникальнейшую возможность трудиться в одной упряжке совместно с известным, не только в узких кругах, Кэрроллом Шелби. Трудились же парни над разработкой эксклюзивного масл-кара. Полученный результат превзошел все ожидания!

Вам предлагается оценить плод совместных усилий творцов виртуальных и реальных автомобилей в виде Ford Mustang Shelby Terlingua. Можно быть уверенным, он найдет массу поклонников среди пользователей NFS World. Эта крошка просто не может остаться незамеченной. Можно спорить о скоростных характеристиках данного авто, степени эффективности управления, однако оспаривать тот факт, что Shelby Terlingua имеет свой уникальный неповторимый дизайн, вряд ли кто-то станет. Это действительно один из самых красивых автомобилей в мире NFS World.

А начиналось все в уже далеком 2006 году с новой модели Ford Mustang, который оснащался печально известным двигателем V6. Установка уникального нагнетателя Paxton в автомобиль позволила придать больше мощности «Мустангу». После того, как была достигнута необходимая мощность, инженеры добавили также в переднюю часть так называемую подвеску Мак-Ферсона. В заднюю же часть Ford Mustang была установлена специальная пружинная подвеска. Для пущего эффекта в двигатель был вмонтирован компрессор NOVI-1200.

После этого была добавлена окраска в фирменном «Need for Speed-стиле». Кузов был покрашен в изысканный черный цвет, стойки были расширены. На кузов также были нанесены несколько особых ярких линий. На выходе же мы получили просто монстра с мощностью 375л.с., только и ожидающего, когда игрок приведет его в состояние «боевой готовности». Реальный авто был продан посредством благотворительного аукциона. Сейчас же игроки могут приобрести его в игре у Автодилера.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.