Ask Marc эпизод 31

80

Ask Marc эпизод 31

Сегодня все больше новых и интересным компьютерных игр. Особенно радует то, что они постоянно обновляются и улучшаются. Такое происходит и с игрой Need for Speed World. Она уже претерпела много изменений. Игроки разбаловались и ждут чего-то еще.

Например, интересовались, будут ли такие моменты в игре, которые должны открываться лишь на уровне 50? Из ответа мы узнаем, что до этого уровня добрались очень мало игроков, и поднимать уровень пока что не производители не собираются.

Ждут от производителей новых кооперативной погони, которая, возможно, скоро станет доступной. Игра доступна для большого круга игроков. и чтобы оставить этом момент в действии, пока что нет определенного контента, который доступен лишь на 50 уровне.

На счет кооперативной погони тоже интересно, можно ли будет повернуть в обратную сторону и ехать? Так вот именно в этом и заключается принцип данной гонки — работа в команде, поэтому в случае, если ваш товарищ попал в неприятную ситуацию, можно вернуться и помочь ему.

В отношении полноценного визуального тюнинга ясно, что он разрабатывается. Деталей очень много. После кооперативной гонки планируется серьезно заняться этим тюнингом. Эта кооперативная погоня итак даст много новых ощущений от самих погонь, поэтому хорошего помаленьку.

Смогут ли игроки играть за полицменов, до конца еще не ясно, хотя считается, что такой момент будет отличным и интересным продолжением после того, как в игру введется кооперативная гонка.
Не стоит ожидать, что для винилов будет увеличено количество слоев, так как и с 30 слоями многое что можно сделать, а чем больше таких слоев, тем больше нагрузка на сервер.

Там более учитывается, что винилами могут быть увлечены именно хардкорные игроки, для других это не всегда возможно. Поэтому это сейчас не главная задача.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.