Carnage и NFS

88

Carnage и NFSСовсем недавно были выпущены новые версии таких игр как игра Carnage и Nеed for Spееd: Shift 2 Unlеashed, которые не на шутку порадовали своих фанатов. С дня релиза Need for Speed: Shift 2  набрала ошеломляющей популярности и, как уже в традициях разработчиков, стала совершеннее и более захватывающе, чем предыдущие предложения. SHIFT 2 UNLЕASHЕD – это полное ощущение гонки и настоящей борьбы за дорогу, силы и скорости. Игра – это борьба за превосходство над самой дорогой, а не просто над соперниками. Благодаря видеокамере, прикрепленной на шлеме водителя, у игрока есть возможность насладиться зрелищем из кабины на нереальной скорости. Если, конечно же, игрок сможет одновременно и следить за дорого и любоваться пейзажами. Тексты игры переведены на русский, а музыка очень и очень «бодрая», поэтому скучать уже точно не придется.

В Shift 2: Unlеashed можете пройти 78 вариантов для 30 трасс, среди которых как реально существующие дороги, как и вымышленные треки.

Не успела выйти сама ига, как к ней появилось обновление, среди которых: добавление известной Rouen-Les-Essarts, которая в свое время была лучшей трассой Европы. В обновлении также и раритетные автомобили. С этим возникает мысль, а почему бы разработчикам не создать Nееd for Speed в таком например стиле, как игра Carnаge, когда б гонки проходили б в средневековом городе. Игра Carnаge, соединившись с гонками дала бы интересный микс, который привлек бы се больше и больше игроков. Хотя…ни Need for Speed, ни игра Carnage уже не нуждаются в рекламе. Их имена уже бренд.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.