CRITERION GAMES планирует выпуск NEED FOR SPEED MOST WANTED

65

2012_need_for_speed_most_wanted-wide

Итак, вам хочется превратиться в самого разыскиваемого гонщика? В рамках выставки Electronic Entertainment Expo компанией Electronic Arts Inc было объявлено, что студия Criterion Games планирует перевыпуск Need for Speed™ Most Wanted – наиболее популярной игры в серии Need for Speed. Ее создают для нового поколения фанатов. Если вы прочитаете более подробную информацию вот здесь, то узнаете, что разработчики предполагают огромный открытый мир, в котором будет происходить множество событий, и каждый может попасть в центр внимания. Игрокам будет предоставлена абсолютная свобода – они получат возможность ездить там, где им хочется, находить бонусы и вести борьбу с врагами, соперничество с друзьями или же просто попробовать поиграть в кошки-мышки с полицией. Каждый шаг здесь будет играть свою роль, а если игрок хочет оказаться в списке самых разыскиваемых гонщиков, ему придется немало постараться. Полная свобода действий пользователям будет предоставлена в ближайшем будущем, когда игра окажется в продаже. В тот же день также произойдет и выход издания Limited Edition, в рамках которого вы получите возможность насладиться новыми вариантами окраски и внешнего вида автомобилей, удвоить speed points, а также две уникальные модели автомобилей — Maserati GranTurismo MC Stradale и Porsche 911 Carrera S.

По словам исполнительного продюсера разработчиков Мэтта Вебстера, Need for Speed Most Wanted должна позволить студии Criterion внести большую оживленность в серию. Она предназначается уже для совершенно нового поколения игроков, которые смогут побывать в версии, куда сами разработчики внесли все свои знания относительно гонок, погонь и изучения игрового мира – все это объединено в открытом мире. И независимо от того, буде вы ездить в одиночку или же гонять с друзьями в обновленном многопользовательском режиме – в системе Autolog будет добавлен постоянный сопернический дух.

Единственным правилом Need for Speed Most Wanted можно назвать полное отсутствие правил. Да, каждый заезд располагает стартом и финишем, но стиль вместе с навыками и временем гонки будет определять сам игрок. За счет системы Autolog игроки будут вести сражения друг с другом и главным призом станет первое место в списке наиболее разыскиваемых. Студии Criterion, которая создала саму систему Autolog, удалось задать новые стандарты в соревнованиях одиночных и многопользовательских игр.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.