Давайте распугаем всех людей

70

Давайте распугаем всех людейРецензенты по всему миру являются страшными людьми. Мы ставили примером для FIFA гениальную игру Pro Evolution Soccer и пришли к тому, что канадцами началось откровенное заимствование идей Konami. Мы расхваливали Juiced за несколько удачных находок в процессе игры и теперь снова нам приходится видеть чужую наработку в проекте от Electronic Arts. Вам понравилось нанимать компаньонов в творении Juice Games? Carbon станет игрой, в которой вы навеки возненавидите напарников в аркадном гоночном симуляторе.

Команда, которая приехала в серию NFS имеет вид слона в посудной лавке, вооруженного вьетнамца в Манхэттене и сидящего в приемной главы Пентагона корейца с ядерной боеголовкой. То есть – оно выглядит абсолютно неуместным. Это скауты, которые помечают самые лучшие траектории, чтобы двигаться при помощи зеленых точек, дрифтеры, которые дают возможность пристроиться сзади и ехать на повышенной скорости, блокеры, которые с легкостью могут остановить противника – это три новее капли в чашу терпения тех, кто все еще не разочаровался в жанре. И здесь суть даже не в том, что подчиненный может с радостью начать таранить начальника на финишной прямой или же заиграться в http://www.ultimate-mails.com.

Посмотрите хотя бы на класс блокеров. Эти ребята являются совершенно невменяемыми, они реагируют на команду «фас!» невероятными ускорениями, могут полностью убрать интригу из знакомых по предыдущим частям гонок на скорость. Остальным представителям клуба просто не удается похвастаться даже с таким спорным достоинством. Выезд на гонку без наличия напарника сделали невозможным, поэтому единственный вариант – смириться. Также могут удалять игру и те, кто любят тюнинговать все – с нетерпением ожидают шанса изменения до неузнаваемости автомобилей партнеров по команде – компаньоны будут пересаживаться на новый автомобиль вместе с вами, параллельно выбросят в мусорное ведро спойлер вместе с бампером, диском и вон тем винилом, который вы длительное время подбирали для новой кремовой краски и саму краску.

Впрочем, и не в бедняге Juiced дело. Сегодня мы также получили еще более почетного гостя – GTA. Теперь из никчемного сценария сделали что-то непонятное за счет захвата территории. Palmont City сделали обычным американским городком без каких-либо особенностей, но имеющий четыре гоночные группировки.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.