ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ NEED FOR SPEED THE RUN УЖЕ ДОСТУПНА!

85

ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ NEED FOR SPEED THE RUN УЖЕ ДОСТУПНА!Новая версия уже популярной игры разворачивается в Калифорнии в октябре две тысячи одиннадцатого  года. Давайте проверим — достаточно ли у вас мастерства, чтоб оставить друзей в скоростной гонке, проходящей от моста Золотые ворота до Эмпайр стейт билдинг? Электроник Артс Инс  сообщило, что у поклонников игры появится великолепная возможность проверить свой характер в демонстрации версии игры  Need for Speed The Run, в данный момент уже доступной для загрузки. В следствии применения службы Автолог, которая стала визитной карточкой серии  игр Need for Speed, поклонники игры теперь могут знать имена тех игроков, которые взобрались на вершину и тех, кто упал с обрыва в момент гонки автомобилей через Пустынные холмы в штате Калифорнии или когда вы едете по перевалу Независимости в штате  Колорадо.

В демо-версии Need for Speed The Run любители игры  смогут получить доступ к 2 мощнейшим супермашинам — Ламборджини Галлардо LP550-2 Валентино Барбони  и 2012 Порше 911 Каррера С (второй же автомобиль будет доступен тем игрокам, которые вам предложат загрузить демо-версию и  машина окажется в доступности игрокам,

предложившим друзьям загрузить демо-версию и одними из первых очутиться за рулем классного автомобиля с двигателем мощность которого 400 лошадиных сил). Демо-версия Need for Speed The Run доступна для загрузки в Xbox LIVE® Marketplace практически во многих уголках земного шара.

Главная фишка Need for Speed The Run —  любителей игры ожидает гонка полная адреналина  с максимальными ставками, которая приправлена постоянным чувством опасности. Страсти накаляются до высочайшего предела, после того как  поклонники серии игр исполняя роль Джека   будут принимать участие в соревнованиях с двустами

самыми известнейшими гонщиками мира в борьбе за денежный приз в стоимостью двадцать пять миллионов долларов. Главная ставка в головокружительной гонке несмотря на плотный городской трафик, так как гонки будут проходить по заледенелым горным дорогам и узким горным каньонам будет жизнь игрока.

При использовании разработок студии  DICE революционное ядро программы Frostbite™ 2, Need for Speed The Run приводит жанр гонок на новейший уровень, где вас ждут потрясающие визуальные эффекты, усовершенствованная физическая модель и захватывающий сюжет.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.