Эксклюзивное интервью с помощником продюсера NFS World

48

Эксклюзивное интервью с помощником продюсера NFS World

Всегда интересно из первых уст узнавать о том, что меняется в разных программах и играх. Вот и помощник продюсера игры, о которой вы, возможно, слышали, NFS World Melvin Teo, не оставил зрителей без внимания и выделил время на то, чтобы рассказать и ответить на вопросы сайту Curse.com.  Такое интервью дает нам возможность узнать о новинках в пятой версии этой игры, о тюнинге производительности, о будущем NFS World, а также о самих настройках производительности. Помощника продюсера, Melvinа Teo, спросили, какая же наиважнейшая функция включена в пятую версию.

На это он ответил, что уже с того момента, как эту версию выпустили, она является одним из самых значимых и больших обновлений к игре, потому что в ней содержатся разные дополнения, очень много изменений геймплея, также она исправляет баги. И, наконец, о самом важном обновлении он сказал, что таковым является новая система тюнинга производительности. Великолепный век не только великолепный сериал, это хорошее время препровождения.
Эксклюзивное интервью с помощником продюсера NFS World
О такой новой системе и задали следующий вопрос помощнику продюсера, а, именно, что она добавляет в саму игру. Из ответа мы узнаем, что при первом запуске игры планировалось начать с базового тюнинга для игроков, в котором была возможность на свои автомобили установить готовые пакеты.

Они содержали внутренний и внешний тюнинги. Хотели дать всем пользователям такую функцию, в которой все должно быть просто и доступно, что позволит каждому игроку настроить свой автомобиль.  Но обновление игры пошло на пользу в том смысле, что изменения теперь дают возможность менять какие-то детали своей машины, что позволит получить большее удовольствие от своей игры.

Эксклюзивное интервью с помощником продюсера NFS World

Есть ответ и на вопрос о том, как же воспользоваться настройками производительности системы? А для этого нужно посетить магазин этой производительности в Гараже. Там же можно купить автомобиль и хранить его. Хорошо в этом Гараже посетить Car Dealer, купить обновку-тачку и оттюнинговать ее в магазине с запчастями.

По cловам помощника продюсера, система тюнинга производительности не останется в таком состоянии, ее будут и дольше улучшать. Ожидается, что будет больше новых деталей с хорошими характеристиками, что позволить сделать автомобиль более быстрым, а гонки интереснее.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.