GTA: San Andreas

164

GTA: San AndreasРазработчики GTA не стоят на месте, часть GTA: San Andreas полюбившейся игрушки уже обрела своих поклонников.

Томми Версетти, присутствующий в первой части игрушки GTA, больше нет. В новой части GTA: San Andreas на его место встает Карл Джонсон, который несколько лет назад покинул родной город из-за гибели младшего брата, в смерти которого его и обвинили. Обвинителем оказался один из самых близки людей – старший брат Карла. Так, семья, которая когда-то была дружной окончательно распалась. Вернуться в родной город его заставила только смерть матери, на похороны к которой он не мог не приехать. Тут его и подстерегают основные опасности, мало того, что мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов, так еще и на Карла объявлена настоящая охота – два полицейских собираются во что бы то ни стало посадить героя за решетку.

Сан Андреас поражает графикой, его штат примерно в 5 раз больше, чем штат Вайс Сити. Уникальные достопримечательности Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса поражают своей достоверностью и создают атмосферу реальности происходящего.

Кроме того, усовершенствованная природа и пейзажи. Игроки оценят разнообразие пейзажа, которое предоставляют разработчики. В маленьких деревеньках, спрятаны несколько квестов – так что, ощущение почти полной свободы действий преемственно сохраняется и в этой игре. Кроме того, в  GTA: San Andreas впервые появляется велосипед, согласитесь, ездить на нем гораздо приятнее, чем ходить пешком, к тому же, на нем возможно исполнение некоторых трюков. Угоны машин – по прежнему возможны, но есть и нововведения – теперь каждый владелец авто готов вступить в драку за свое драгоценное транспортное средство. Карл не стесняется пускать в ход весь свой обширный транспортный арсенал.

Для того, чтобы выполнить ту или иную миссию можно взять с собой компаньонов, причем в этот раз Карл может возить с собой еще троих человек, которые так же могут помогать главному герою бороться с противниками.

Компьютерные игры давно стали не менее интеллектуальны, чем настольные игры. GTA: San Andreas по популярности стоит на уровне с такой игрой как бакуганы, а по уровню интересности ничуть не хуже ее.  Тем более, что разработчики и в этот раз серьезно задумались о деталях: количество миссий на порядок возросло, интерьеры радуют своей реалистичностью.

Новые ролевые моменты добавляют новых впечатлений от игры. Теперь, например, достаточно регулярно ходить в спортзал, чтобы подправить свое здоровье. Физические нагрузки влияют и на выносливость, более того, теперь, чем серьезнее тренируется персонаж, тем лучше он в бою с противниками.

В этой части игры полицейские гораздо более умные, чем в предыдущей части – теперь убить копа гораздо сложнее, а издеваться над ними более не предоставляется возможным. Что ждать от следующей части? Возможно, копы научаться играть в петанк и пить виски с главным героем? В любом случае, без сомнений, что будет обязательно интересно.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.