ИГРА NEED FOR SPEED THE RUN ПОСТУПИЛА В ПРОДАЖУ В РОССИИ

47

ИГРА NEED FOR SPEED THE RUN ПОСТУПИЛА В ПРОДАЖУ В РОССИИ

Одна из самых успешных и популярных гоночных игр на днях пополнилась новой игрой в своей серии. Need For Speed The Run – гоночный симулятор, место действия которого происходит в Америке на просторах дорог New York, Chicago и Los-Angeles.

Игра уже успела получить высокие балы среди западных критиков и даже русский портал геймбокс охарактеризовал ее как прорыв в области спортивных гонок по городу.

Сама игра разрабатывалась при поддержке фанатов серии, которые могли внести корректировки в игру путем добавления комментариев на портале компании Electronic Arts в разделе разработки. Таким образом в игру были добавлены некоторые фишки, которые станут доступны игрокам исключительно после прохождения главной компании.

Одно из нововведений это достижения, которые игроки могут получать по мере прохождения игры и выполняя различные задания повышенной сложности. Трюки, пролеты и красивые моменты так же могут быть отмечены наградой.

В игре присутствует мультиплеер, который позволяет играть в кооперативном режиме. Вы можете подключить к интернету и сразиться на дороге с соперниками из Китая, Великобритании и других различных городов.

Игра дает доступ к большому автомобильному ряду, который успел пополниться некоторыми поистине уникальными моделями, выпущенными за последний год на автомобильный ранок.
В игру был добавлен необходимый реализм, масштаб которого был увеличен благодаря движку Frostbite 2.

Новые технологии, используемые в игре позволили программистам и дизайнерам создать новые неповторимые и невиданные до селе спец эффекты, которые мы даже не привыкли видеть в гонках такого уровня. Отдельное внимание заслуживают дизайнеры трасс, которые были проработаны до мельчайших деталей и воссозданы с нуля.

Скрупулезная работа над картами тоже не прошла даром.
Начиная с 1994 года Need For Speed The Run является 18 игрой целой серии, которая в общей сложности разошлась и была продана по миру в количестве 115 миллионов копий на общую сумму более одного миллиарда.

Игра поступила в продажу в России и полностью переведена на русский язык. Доступны X-Box, Playstation 3 и PC версии игры, которые можно приобрести в любом магазине или гипермаркете страны.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.