Информация о Need For Speed: Most Wanted (2012)

59

Как, наверное, уже давно известно, компанией ЕА была анонсирована игра Need For Speed: Most Wanted (2012). Чем же она все-таки будет являться? Это возвращение к самим истокам серии, где были тусовки стритрейсеров, разукрашенные машины и неон? Или же новый взгляд на уличного гонщика вместе с дорогими машинами и геймплеем? Или игра станет просто старой доброй версией, но представленной в новом виде? Сейчас мы постараемся рассмотреть ее.

В первую очередь не стоит забывать о том, что Need For Speed изменился очень давно и старые версии игры РС купить стало очень сложно. Исчезло множество новых задумок, графику все больше переписывают под консоли, а сюжет, такое впечатление, что делают исключительно для галочки. Не каждый из современных геймеров может вспомнить Need For Speed Hot Pursuit и Porsche Unleashed, которые на протяжении достаточно длительного времени выступали в роли эталона жанра по спортивным, а не аркадным гонкам. Начиная с версии Underground, компанией ЕА реализовывалась идея стритрейсерских соревнований. Безусловная победа в данном отношении заключалась в Most Wanted, которая вышла в 2005 году и принесла издателям просто огромную прибыль. С того момента ни одна игра серии даже близко не сравнивалась с ними никак не достигала того успеха, которого достигают клиентские онлайн игры.

И вот, после того, как нам пришлось прождать на протяжении семи лет, как гром среди ясного неба, ЕА анонсировано то ли одно из продолжений, то ли совершенно новая игра, или же просто переизданная старая. Почему столько неопределенностей? Уж слишком сильно кричащее название ей выбрали. Нет, формально разговор ведется про совершенно новую игру, сюжет ее не должен пересекаться с оригиналом за 2005 год, ведь фактически он получил свое продолжение в виде Carbon. Да и здесь представлен новый город, который наверняка ничем не будет напоминать Рокпорт, а кроме того сценаристы имеют традицию не возвращаться к главным противникам прошлых серий, так что скорее всего мы не увидим Razor’а, Cross’а и других. Так вот, если структура игры у Electronic Arts останется на хорошем уровне, то мы вполне будем иметь право заявить, что название подобрали в самый раз. Ведь нам пообещали, что здесь будет просто огромное количество гонок, города будут кишеть полицией, и будет гораздо больше возможностей, чтобы играть в соревновательный мультиплеер – именно то, за что мы так полюбили оригинальную версию Most Wanted.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.