Карьера в Need For Speed Pro Street

89

Давайте сразу же отметим, что эта игра просто покоряет все самые смелые ожидания. Разработчиками была проделана огромная работа на протяжении последнего времени, а соответственно, в ощущении скорости произошли весьма масштабные улучшения. Да и саму игру сделали куда более интересной. Ради пробы мы сыграли в трех разных режимах, среди которых  speed challenge, Grip и дрэг по автобану, причем возможен выбор из двух разных мест. Среди пользователей мнения по поводу лучшего режима стали делиться – кто-то больше оценил дрэг, а кому-то по душе пришелся  speed challenge. Данный режим является самым интересным в игре, поэтому его мы и начнем рассматривать в данной MMOFPS.

Speed challenge – это весьма длинная трасса, в которой через каждые две мили нам предстоит проезжать мимо специального радара, который засекает скорость и чем большей она будет, тем лучшие у вас результаты. Вся сложность состоит в том, что вам потребуется удержание автомобиля на дороге, а иногда эта задача доставляет множество трудностей, в особенности, если скорость достигает 250 километров в час. Данный игровой режим можно назвать крайне жестким, и некоторые ребята так и не доехали до финиша, остальным все же удалось после огромного количества неудачных попыток. И если вы не проходите гонку с первого раза, стоит обязательно попытать счастья еще, так как ощущение гонок на сверхскоростях просто захватывает дух. Итак, режим Speed challenge у нас закончит, обратим внимание на следующий.

И этот следующий режим – дрэг. Он в игре звездный и нам удалось выжать 750 лошадиных сил из  Hemi Cuda, с которой ребятам приходилось лучше всего гоняться по трассам менее чем 10 миль. Каждый из двух автомобилей движется по своим полосам, и, тем не менее, требуется думать про аварии на дороге, так как препятствий тоже будет хватать. Для получения еще большего удовольствия в дрэге, перед стартом вы можете немного разогреть автомобиль с шинами и повыпускать дым из-под колес. Хорошая мелочь также заключается в возможности становиться на задние колеса, поднимая автомобиль вверх. Вы можете добиться такого результата, если стартуете на первой передаче с азотным ускорением. Таким образом, можно проехать достаточно долго и это будет весьма интересно, в особенности в дрэге. Складывается такое впечатление, что дрэг режим будет пользоваться наибольшей популярностью в процессе просмотра повторов гонки.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.