Краткое превью NFS

81

Electronic Arts продолжила свой путь в творении запредельного – каждая новая игра в серии NFS устанавливает новые стандарты для автомобильного симулятора. Ведь игры из серии NFS давно уже перестали выступать в роли чисто аркадного, и перешли в более профессиональные категории. Все, что остается в них из аркадной доли – это достаточно низкий уровень продолжительности соревнований. В соответствии с проработанностью моделей автомобилей данной игры и физикой их движения – NFS дает фору множеству других симуляторов. Новая игра  Need For Speed — Porsche Unleashed стала достойным продолжением лучших традиций своих предшественниц. Из названия становится понятно, что игра моделирует соревнования в автомобилях «Порше». Играющий будет вынужден создавать своего виртуального двойника, задавая имя и выбирая одно из предложенных лиц. В зависимости от этого и будет строиться внешний вид водителя автомобиля.

В режиме одиночного игрока доступна игра в трех режимах —  quick race, quick knockout и knockout. Если первый и последний режимы известны поклонникам аркадных автомобильных гонок давно, то второй появился здесь впервые. Суть его заключается в том, что соревнования проводятся на кольцевых трассах. После каждого круга последний будет выбывать.

Можно, конечно же, скачать софт для улучшения игры, но в режиме эволюции, который очень напоминает карьерную игру в  High Stakes, играющие будут проживать полувековую историю автомобиля «Порше» начиная в 1950 году и заканчивая в 2000 году. Эти полвека делятся на три эры – классическую, золотую и современную. Каждая из них будет соответствовать своим автомобилям и вряд ли стоит говорить, что их различия заключаются не только во внешнем виде, но и в физике движения – это давно стало само собой разумеющейся деталью  в играх серии NFS. Каждая эпоха делится на несколько турниров и чтобы принимать в них участие, необходимо иметь машину соответствующего класса. Деньги чтобы приобрести такую машину необходимо заработать в младшем турнире. Чтобы достигнуть победы недостаточной будет простая покупка автомобиля – потребуется его совершенствование, посредством замены стандартных узлов при помощи адаптированных специально для участия в гонках. По мере того, как к концу приближается эпоха, становятся доступными все новые и новые автомобили и трассы. Переход из эры в эру сопровождается соревнованиями, в роли привоз в которых выступают не деньги, а автомобили.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.