Маленькое Palmont City и большие переполохи

74

Маленькое Palmont City и большие переполохиМировых рецензентов легко назвать страшными людьми. Мы ставили примерами серии FIFA вместе с гениальным Pro Evolution Soccer и добились результатов – канадцы стали просто копировать идеи Konami. Мы расхвалили Juiced за множество удачных находок в процессе игрового геймплея и теперь снова видны чужие наработки  проекте ЕА. Вам приходится по вкусу возможность нанимать компаньонов в творении Juice Games? Игра Carbon поможет вам отказаться от такой мысли и навсегда разлюбить игру с напарниками в аркадном гоночном симуляторе.

Команда, которая приехала в великую гоночную серию выглядит, мягко говоря, неуместно. «Скауты», которые помечают оптимальные траектории движения в виде зеленых точек, вместе с дрифтерами, которые дают возможность пристроиться сзади и ехать на повышенной скорости, блокеры которые при небывалой легкости останавливают каждого оппонента – это стало тремя каплями в чашу терпения еще и тех, кто все-таки верит, что у данного жанра еще есть будущее. И суть здесь заключается даже не в том, что подчиненный может чистосердечно протаранить начальство на финишных прямых.

Пусть, с такой игрой вам не будет доступна адена на астериосе, стоит посмотреть хотя бы на блокеров. Это ребята, которые как собаки реагируют на команду «фас» невероятными ускорениями, они могут полностью перекрыть интригу, настолько знакомую по предыдущим частям «гонки для скорости». А у остальных представителей местного клуба нет даже таких спорных достоинств. Выезд на гонку без напарников не позволен и единственным выходом остается мириться. Могут спать спокойно и те, кто любит тюнинг – они с таким нетерпением ожидали возможности менять автомобили партнеров по команде – партнер пересаживается на новый автомобиль вместе с вами и сразу же выбрасывает в мусорное ведро спойлер вместе с бампером, дисками, винилом и самой краской.

Впрочем, стоит забыть о бедняге Juiced. На сегодняшний день мы располагаем более почетным гостем, ведь и для него находится место в разработках лабораторий ЕА. Теперь стоит рассмотреть и никчемность сценария, который продвигается к торжественному концу за счет захвата территорий. Palmont City представлен в виде обычного американского городка без каких-нибудь достопримечательностей архитектурного характера, но зато его население составляют четыре крупные гоночные группировки.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.