Микромасштабы NFS Run

67

Больше всего в этой игр расстраивает низкий уровень продолжительности. Пройти ее можно всего лишь за три часа – это просто как-то несерьезно. И при этом стоит учесть также, что до выхода игры делалось множество громких заявлений о создании по-настоящему масштабной гонки, которая включит в себя все ключевые точки США. В реальности же получилось, что каждый заезд короткий и скучный, а чаще всего на предложено победить у пяти-десяти неприятелей и добиться улучшения места в финальных зачетах. И если в самом начале этот процесс еще как-то увлекает, то десятая однотипная гонка уже вызывает раздражение.

Разнообразие заездов в теории должно производиться полицейскими. Тем не менее, они получаются какими-то беззубыми. Точнее, все присутствие этих элементов ограничено двумя-тремя скриптами как в Южном парке картинки. И каким бы наглым ни было ваше поведение на трассе, полицейские всегда будут действовать одинаково и однообразно. Кроме того, если у вас появится желание прохождения игры по второму кругу, то с удивлением сможете обнаружить, что и в борьбу они вступают на одном и том же месте. Да и кордоны всегда будут находиться на одном месте.

С такими же проблемами сталкивается и искусственный интеллект неприятеля. Он вообще отказывается бороться за победу и вполне спокойно пропускает вас вперед даже на максимальных уровнях сложности. Складывается ощущение, что здесь никому не требуется победа, а приз в двадцать пять миллионов долларов и вовсе – слабый стимул. Видимо для того, чтобы вы почувствовали хоть какую-то сложность, разработчики и дали возможность поучаствовать в заездах-дуэлях с якобы крутыми гонщиками. Да, действия этих ребят становятся уже несколько более агрессивными по сравнению с остальной биологической массой, но этим все и ограничивается. Обыграть их – задача для младенца. Но все-таки стоит отдать должное, это уже результат, если смотреть на остальных оппонентов. Почему бы похожую модель поведения не получили абсолютно все участники гонки? Увы, ответ на этот вопрос получить мы не сможем.

Вместе со стандартными заездами, которые дают возможность быстрого улучшения своего места в финальной таблице, там есть также и дополнительные режимы. К примеру, иногда авторами предлагается проехать по нескольким точкам на протяжении определенного времени. Если не успели – стоит начать заново.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.