Национальная армия

62

Национальная армия

Отличная новость для героев, готовых смести на своем пути все препятствия, и устремиться к победе. Национальной армии удалось реквизировать SUV, оснащенный для боевых действий в условиях города, он получил название Need for Speed World Battlefield Heroes Nationals SUV.

Цветовая палитра первого SUV в World характеризуется черными и серыми красками, похожими на окрас самолетов и танков в Battlefield Heroes. Если ситуация обретает скверный характер, SUV Национальной армии рамится, благодаря своему стальному бамперу, кунгурятнику и разноцветным маячкам.

Большое количество прожекторов установлено и спереди, они освещают объекты, которые вы сметаете. Ракетница, установленная на крыше, заставляет противника задуматься, стоит ли на вас нападать. Чтобы достойно представить вашу фракцию, на машине установлен неон и специальные номерные знаки.

Для защиты кабины от пуль, окна укреплены. Отверстия, оставленные от пуль, смотря на корпусе весьма неплохо. Сюрприз будет ждать вас при включении нитро, ведь выхлопные трубы не просто выводят газы.

На капоте есть выпуклость для массивного двигателя. На дверце багажника канистра с топливом. С помощью лебедки вам удастся вытащить застрявшего союзника, попавшего в переделку.

Сидя за рулем, ваш герой точно сможет добраться до места назначения, в самых безумных условиях. Это — самый настоящий SUV, доступный у Автодилера.

Королевская армия

Королевской армией был построен и делегирован в Need For Speed World для спец миссий бронированный SUV, который стал в игре вторым. Battlefield Heroes Need For Speed World Royals SUV дает понять другим водителям, что армия уже тут своим маскировочным окрасом.

Королевский SUV, точно также, как SUV Национальной армии оснащен усиленным бампером, кенгурятником и укрепленными окнами. Они позволяют в мгновение ока прорываться сквозь блок посты. Если ехать в ночное время, то путь будут освещать установленные над передним бампером прожекторы.

Установленный на крыше пулемет поможет справиться с другими автомобилями, присутствующими на поле боя. Вовнутрь пули попасть не могут, а снаружи оставляют симпатичные следы.

На дверце багажника закреплено запасное колесо, которое служит резиновой губкой для пуль, и к тому же, окажется как раз, кстати, когда у вас спустит колесо.

На капоте есть вентиляционное отверстие, позволяющее воздуху обдувать двигатель, скрытый внутри. Это особенно полезно при использовании нитро, когда двигатель работает особенно усердно.

Номерной знак и соответствующий неон отражают принадлежность к фракции. И наконец, автомобилем Королевской армии управляет их собственный герой. Вы можете скачать cs 1.6 бесплатно.

 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.