Need for Speed: The Run. CHEVROLET CAMARO ZL1.

197

CHEVROLET CAMARO ZL1Впервые этот автомобиль был представлен на автосалоне в Чикаго в начале текущего года. Обновленная модель Camaro отличается улучшенным дизайном и использованием самых современных технологий. В ZL1 установлена V-образная восьмерка, объемом свыше шести литров.

Этот двигатель относится к серии LSA и является самым мощным из всех ранее устанавливаемых в Camaro. Он на любых оборотах выдает устойчивую мощность около 550 лошадиных сил, так-же автомобиль получил адаптивную подвеску Magnetic Ride, которая подстраивается под изменения дорожных условий, по-новому расположенные стабилизаторы поперечной устойчивости и иную выпускную систему что снижает влияние дорожных неровностей на пассажиров тем самым позволяет им наслаждаться игрой в CS. Автомобиль обладает впечатляющей динамикой разгона, сотня набирается за четыре секунды, и максимальной скоростью около 270 километров в час.

Однако, покататься на этой машине будет позволено, лишь счастливым обладателям специальной версии игры Need for speed: the run Limited edition.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.