Need For Speed: Underground 2 Часть 2.

78

123

Вначале игры вам выдается прекрасный автомобиль, но сильно не обольщайтесь. Можете покататься на нем немного, но сюжетом игры предусмотрено так, что в ближайшем гараже вам придется с ним расстаться. Для дальнейших приключений вам на выбор предложат несколько слабеньких машин в базовой комплектации. Идея разработчиков ясна – вас сначала возносят до небес, дав покататься на классном авто, а потом оттуда жестоко сбрасывают вниз. Естественно, после такого «кульбита», в вас вспыхивает желание непременно заполучить такую «игрушку».

Need For Speed: Underground 2 Часть 2.

Свободно разъезжая по городу, вы вольны сами выбирать то соревнование, которое вам ближе. Кроме того, повсюду попадаются денежные призы (в виде пачки купюр) и разного рода советы (в виде буквы «i»). Кроме того, периодически вам будут поступать сообщения от доброжелателей с различными полезными советами и координатами не отмеченных на карте соревнований.

Смысл игры сводится к участию и победам в гоночных соревнованиях. Для этого вам придется постоянно улучшать свой автомобиль и приобретать новые. Также для прохождения требуется время от времени фотографироваться для DVD обложек. Если, в режиме свободного перемещения по городу вы нажмете клавишу «Т», то сможете ознакомиться с различными статистическими данными (процент завершения игры, количество деталей, магазинов, свой уровень визуального рейтинга и прочую полезную информацию, в том числе перечень текущих задач, требуемых для завершения текущего уровня. В перечне задач отдельно выделены требования спонсора, которого вам предлагается выбрать на каждом этапе игры. Спонсор дает вам массу преимуществ, в виде денежных премий и дополнительных машин. Однако, в обмен на это предъявляет некоторые требования, например, победить в определенных гоночных состязаниях или «засветиться» на нужных обложках.

Need For Speed: Underground 2 Часть 2.

Поначалу весь город вам недоступен, и по мере прохождения открываются все новые и новые районы. Иногда игровой процесс разбавляют сюжетные ролики, выполненные в виде комиксов. Смысл таких вставок, как правило, один и тот же и заключается в том, что кто-то пытается, используя различные способы, победить вас в очередной гонке. Однако каждый раз ваших соперников постигает неудача, и вы всегда остаетесь победителем.

В финале сюжета вам предстоит сразиться в гоночной дуэли с главным «плохим парнем» и победить, причем без особых трудностей с этим справятся даже Отчаянные домохозяйки. Потому что, игра, скорее всего, рассчитана на аудиторию младшего школьного возраста. Видимо разработчики считают, что пора подрастающему поколению осваивать азы управления спортивным авто, а заодно становиться поклонниками серии NFS.

В игре вам постоянно придется прибегать к услугам различных продавцов и автомехаников, которые обозначены на карте точками разных цветов, условно назовем их магазинами.

В автомастерских вы можете самостоятельно выбирать и приобретать каждую деталь для вашего автомобиля, но, если, вы не хотите тратить на это время, то вам предложат несколько типичных наборов, которые к тому же еще и выйдут в итоге дешевле.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.