Несколько советов для NFS Most Wanted

76

Несколько советов для NFS Most WantedВ самом начале стоит задуматься над покупкой дешевой машины, а затем после появления Toyota Supra купить ее, продать первый автомобиль и тюнинговать двигатель новой не жалея никаких средств, так как эта машина считается оптимальным вариантом из всех, что были предложены. А на тот момент как появится хотя бы парочка автомобилей лучше чем Тойота, вы уже сможете заработать достаточно средств чтобы их купить – это такие же простые нормы, как и игры Наруто.

После того, как вы победите героев черного списка, вам будет предложен выбор двух маркеров, и остановить его стоит на маркере, со знаком «?» — если повезет, вы сможете забрать машину одного из противников, и маркере, который бесплатно улучшит характеристики двигателя – эти запчасти являются уникальными и купить вы их не сможете нигде, тогда как улучшения вполне весомые. Для того чтобы его использовать, не стоит забывать о том чтобы в магазине посетить последнюю комнату.

Также не вздумайте игнорировать синие места укрытия во время отрыва от преследования копов. В особенности, если уровень их агрессивности высок – они достаточно часто преподносят неприятные сюрпризы – осталось всего 2 секунды и тут ниоткуда появляются вертолеты или полицейские машины. Не стоит выключать GPS на укрытие и всегда следуйте указателям, а если копы подобрались вплотную, вас заблаговременно смоет предупредить об этом радар, что находится вверху – если он будет мигать зеленым цветом, значит рядом с вами присутствуют хранители правопорядка, если желтым – радар скорости, и в соответствии с частотой мерцания определяется, и расстояние до объекта и вы сможете вовремя менять направление своего движения.

В процессе нахождения гонок, где вероятность присутствия копов является максимальной, лучше, если вы будете пропускать вперед одного из соперников и ехать за ним. Менты смогут заметить его первым и будут гнаться только за ним, и не обратят на вас никакого внимания, а теперь вы сможете смело их обогнать и выиграть гонку.

Затем стоит зайти в гараж и сохраниться. Этот баг очень прикольно наблюдать – был случай, когда стоя на финишной черте уже в случае со свободной ездой, рядом с ним проносятся менты в погоне за бедными противниками. В ином случае, если копы решат погнаться за вами в гонке, придется убегать от них и после того, как она завершится.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.