NFS Carbon

333

NFS CarbonВот нам и удалось дождаться выхода десятой – юбилейной части в игровом сериале о гонках на самом дорогом и быстром спортивном автомобиле. Компанией EA снова было принято решение поступить расчетливо, и выпустили новинку они ровно через год после того, как вышла Most Wanted для всех популярных на данный момент игровых платформ. Конечно же, все игры Винкс новинка победить не смогла, но свою долю фанатов однозначно получила. Мы уже привыкли к выходу клонов, которых выпускают в каждом году. И все-таки, хоть Carbon чем-то и напоминает предшественницу, он гораздо более привлекателен по сравнению с MW – разработчики не захотели рисковать и создали новую игру в соответствии с уже знакомым сценарием – было взято все хорошее, что уже присутствовало в предыдущей игре серии, создан фирменный игровой дизайн и снято огромное количество видеовставок при участии реального актера, добавлены новые возможности и все – игру закончили. Из множества анонсов вместе с видеороликами, которые уж очень часто появлялись в сети, стало известно, что игра выступит в роли некой смеси между Underground и Most Wanted и все-таки в душе оставалась надежда на то, что разработчикам удастся придумать что-нибудь новенькое и совершенно необычное. И им удалось!

Главной сюжетной составляющей в игре является продолжение тех событий, о которых нам стало известно из Most Wanted, только теперь детективный сюжет закручивается с еще большей остротой. Уличная гонка, в который вы принимаете участие, прерывается полицией – кто-то слил им информацию о вашем месторасположении. В неразберихе пропадают деньги, которые должен был получить победитель соревнования. Конечно же, все шишки падают на вас и вам приходится доказывать свою непричастность и честность. А здесь еще и Кросс пытается вам помешать. Такой вот сюжет – он ничем не оригинален, но ведь мы играем в гонки, а не в аркаду.

После сюжета мы пробуем прокатиться по улицам Паламонда. Модели сооружений вместе с огнями фонарей и уличной рекламой – это все очень интересно, ведь после осени Most Wanted  вновь попасть на темные дороги – увлекает. Но есть один недостаток – уж слишком приелся местный город, он прямо копия того, что был в Underground 2. Впрочем, необходимость ездить по городу практически отсутствует, ведь с любым из развлечений в игре мы можем столкнуться прямо в своем гараже – гонки вместе с тюнингом, выбором членов команды и прочим.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.