NFS Most Wanted и все о нем

94

Стоит сразу же отметить, что в компании ЕА дураков не держат – и способны там не только на установку производства сиквелов. После прослушивания массы нелицеприятной критики после того как вышел Need for Speed: Underground 2, «электроники» решили, что стоит прислушаться к недовольствующей массе. Всего лишь чуть-чуть. Хотя с первого взгляда доработанность игры, кажется, имеет всепоглощающий вид. Раздражительная «темнота» каждого предыдущего андеграундного экспоната? Получайте солнечные дни. Вам не нравились многотысячные наборы по апгрейдным деталькам? Значит, не нужен тюнинг, совершено. Не нравится утомительный геймплей – нам предоставляют полицию – чем-то это очень похоже на http://7souls.zzima.com/.

Да-да, именно погони с копами стали главной достопримечательностью Most Wanted, и очень недвусмысленно повлияли и на подзаголовок игры. Служителей правопорядка стоит похвалить – ведь свою зарплату они получают не просто так, и дают очень хорошей и веселой жизни любому незадачливому рейсеру. Случайная встреча с ними всегда сопровождается в идее небольшого скриптового ролика, которое плавно перерастает в настоящие голливудские погони. С другой стороны, продукты ЕА всегда славились своей зрелищностью – всепоглощающие звуковые коктейли по мигалкам, работающим на пределе движка, эфирным радиопереговорам, запредельным скоростям и чистого адреналина подается любому из владельцев Most Wanted совершенно бесплатно. В неограниченном количестве.

Красное полотно для полицейского здесь в виде полоски «Heat» — чем более заполнен данный атрибут, тем большим будет внимание к вам со стороны правопоборника. Тем не менее, насколько длинным бы ни был ваш «хвост», он всегда может быть обрублен – для этого существуют так называемые «Pursuit breaker» — специальная постройка, что готова в самый неподходящий момент обрушиться вам на голову. А для того чтобы вы не засоряли свои мозги ненужным размышлением относительно нахождения деструктивного объекта, любое разрушаемое место сразу появляется на мини-карте с самого начала гонок преследования.

После всех благополучно кончающихся погонь, дотошный компьютер начинает подсчитывать урон, который наносит пользовательское авто мегаполису, и выставляет счет, оплачивать который вы не будете. Кроме этого, каждый из геймерских подвигов скрупулезно заносится в уголовную базу данных, что реализована весьма похоже, насколько это вообще реально.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.