NFS Pro Street

345

И вот случилось настолько ожидаемое событие – на свет вышла очередная серия представленная разработчиками гоночно-аркадной игры Need for Speed и успела обрадовать множество игроков во всем мире.

В соответствии с влиянием субкультурной моды, которая стала достаточно агрессивной, в первой части «подпольных» гонок Need for Speed Underground игрокам был предложен совершенно другой тип гоночных аркад. Тюнинг, неоновый свет, ночные гонки и разборки – когда дорогу вы себе прокладываете при помощи локтей, а иногда даже и кулаки приходится показать.

Об этой игре можно сказать многое, но в первую очередь – в ней нет неона. Ночь здесь тоже отсутствует, а единственное доступное игрокам время – либо дневное, либо утреннее. Здесь отсутствует большое количество тюнинга, по сравнению со вторым Underground.

У американских машин не поднимаются нагнетатели над капотом, отсутствуют спиннеры и форсунки для выброса азота. Даже багажник нельзя оформить, а про разные зеркала заднего вида даже говорить не стоит. Если эти детали новинки вам не подходят, не стоит даже заходить, а браузерная игра 1100AD позволит не зацикливаться на Need for Speed.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.