NFS:Shift

112

NFS:ShiftОдним из вариантов перевода английского слова Shift является «смещение». И оно прекрасно подойдет для характеристики одноименной игры в серии NFS. Издателем впервые был сделан рискованный, но очень интересны ход – нам предложена не простенькая автомобильная аркадная игра, как обычно, а гоночный симулятор с вполне себе серьезным лицом – такого не увидишь, читая популярные книги.

Вообще на протяжении всех последних лет Elctronic Arts постоянно наступала на грабли и шла именно к такому варианту развития знаменитой серии. После неплохой, но вполне себе обычной Carbon, вызывающей противоречивые чувства ProStreet и халтурной Underground бренд, название которого ассоциировалось со всем жанром аркадных автогонок, оказался под угрозой вымирания. Особенно при учете того факта, что конкурентов в данном жанре в последнее время стало заметно больше.

В итоге издателем было принято решение ударить по всем фронтам при одновременном анонсе целого семейства разноплановых проектов от нескольких студий. EA Montreal выпускала NFS Nitro – обычную аркаду для Wii и DS, EA Black Box работала над некой неанонсированной игрой Need for Speed: World Online, что стала условно-бесплатной многопользовательской гоночно-аркадной игрой со всей атрибутикой.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.