Nfs The Run — Сюжетная линия,Геймплей,Разработка

82


Сюжет. Главного героя, Джека Рурка, пытаются убить путем спрессования. Почему? Потому что он является обладателем скверного, скандального характера, задолжал большую сумму денег мафии. После этого он угнал  Audi RS4 белого цвета.

Но и в этот раз мафиози не удалось его захватить и уничтожить. После всех этих угрожающих жизни событий он приходит в кафе, где работает его подруга Саманта Харпер. Она то ему и говорит о том, что скоро состоится масштабная гонка Сан-Франциско — Нью-Йорк.

Название гонки «The Run», в ней принимают участие  примерно 200 гонщиков, а главный приз — это 250 миллионов долларов. Вспоминая о своих долгах и прокручивая жизнь, Джек приходит к выводу, что эта гонка — его путь к спасению, причем на данный момент единственный путь.

Перед началом гонки участникам предоставляют возможность выбрать автомобиль, что и делает главный герой. Итак, первый этап гонки. Многие города Америки уже позади, приближается победа. Тут поступает информация, что Джек должен прибыть в Лас-Вегас в числе первых 150 участников.

Пока что многих соперников получается перегнать, однако у самого города на пути встречаются «Мила Белова» и «Никки», которые погнали в сам город, перехитрив Джека. Несмотря на все это, главному герою получается быть в числе 150 финалистов. Тепер другая цель — обогнать главного соперника — Маркуса Блэквела.

Тут то и наступает интересный момент: дядя Маркуса — глава мафии, а сам соперник — выходец из богатой семьи, что соответственно, определяет его материальное состояние и положение в обществе. Однако в конце концов машина Маркуса разбивается и Джек побеждает.

Проходит восемь часов и добро пожаловать в Бруклин, где Сэм убеждает Джека, все все прошло отлично, и предлагает поучаствовать в другой не менее опасной поездке.

И вот финальные титры, после которых показывается побег Джека от полицейских, а также то, как он сообщает Саманте, что все у него хорошо, и соглашается, как мы уже знаем, на ее предложение в Бруклине.

Геймплей. Гонка «The Run» нелегальная, с высокими ставками. Чтобы участвовать в ней, игрок должен заплатить 250 тысяч долларов. Начало гонки — Сан-Франциско, конец — Нью-Йорк. В  процессе встречаются такие города, как Чикаго, Лас-Вегас, Кликленд и другие. Всего в гонке 10 этапов.

В этой игре не обойтись без того, чтобы сражаться за лучшие места с сильнейшими гонщиками. скачать бесплатные экшн игры вместе с главным героем в гонке участвует 211 игроков. Главный приз — 25 миллионов долларов.

Имеет место и «Контрольная точка», при помощи которой можно вернуться в процесс игры с того места, в котором игрок разбился, заблудился или был арестован. Но количество таких попыток ограничено.

Разработка. С того времени, как вышла в свет эта игра, Black Box продолжали разрабатывать некоторые моменты уличных гонок. Возможности для дополнительных моментов широкие.

В игре будут встречаться вымышленные персонажи и сюжеты. Некоторых может огорчить тот момент, что Windows XP не поддерживает эту игру, за счет чего большая часть игровой аудитории была потеряна.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.