NFS Underground 2

339

NFS Underground 2Давайте попробуем облачиться в пурпурную мантию, преисполнится рассудка и попробовать взвесить все положительные и отрицательные стороны для того, чтобы в итоге мы могли полностью справедливо оценить нашего «подсудимого».

Даже если мы и не планируем скачивать торрент игры, вполне можно заявить о том, что игра посягнула на наши права в соответствии со статьями наличия злостной аркадности и сомнительной физической модели, а также пошла вопреки закрепленному в Конституции праву граждан на игру в динамичном геймплее. Кроме того, в деле можно увидеть явные свидетельства о том, что присутствуют багги. Как наказание, мы настаиваем на том, чтобы немедленно деинсталлировать ее без права на перезапись, при последующей дефрагментации диска. Также мы назовем большую часть обвинений как сфабрикованные и одновременно апеллируем в соответствии со многими смягчающими обстоятельствами. Если мы ознакомимся с материалами дела расположенными на двух дисках, и проведем несколько следственных экспериментов, в состав которых входит тест-драйв, обвинение подкрепляет свою позицию некоторыми аргументами.

В первую очередь, стоит отметить, что каждая из трасс создана с достаточно условным уровнем качества и обладает жесткими границами, где 10-сантиментровые бордюры или скошенные углы становясь таким же препятствием, как и вертикальные бетонные стены. При любом из столкновений автомобиль не получает никаких повреждений. Поэтому иногда будет гораздо выгоднее, если вы врежетесь в стены и «проскользнете» по повороту, чем сбросите скорость и впишетесь в него.

В игровом мире физика будет напрямую зависеть от правил, по которым ведется гонка. При этом будут изменены даже функции по клавишам. К примеру, «влево» иногда меняется на поворот руля влево, а иногда за перестройку ряда левее. Практически все детали автомобиля не оказывают никакого влияния на его поведение на трассе – в том числе детали, которые специально создавались, чтобы улучшить аэродинамику – наличие обтекаемых бамперов и спойлеров. Ни один из элементов оформления автомобиля не может подбираться в полном соответствии со вкусом игрока – приходится довольствоваться «визуальным рейтингом». К примеру, когда вы устанавливаете неон желтого цвета вместо зеленого, а борта облепляются десятками наклеек совершенно без вкуса. Это не дает красивого вида, зато рейтинг у вас становится крайне высоким.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.