Новинки Mitsubishi и Opel

119

Новинки Mitsubishi и Opel

Современные известные компании Mitsubishi и Opel рады представить автолюбителям современные новинки высококачественных, экологичных и безопасных автомобилей.

Mitsubishi Motors — компания, занимающаяся производством и продажей высококачественных автомобилей. На сегодняшний день данная компания предлагает покупателям достаточно широкий модельный ряд автомобилей на любой вкус. Среди огромного перечня автомобилей данной компании наибольшей популярностью пользуются Lancer X, Pajero Sport New, Pajero IV и т.п.
Если говорить о новинках Mitsubishi, то можно отметить такой кроссовер, как Mitsubishi ASX. Данный автомобиль был самой ожидаемой новинкой 2010 года. Базовая комплектация модели включает в себя кондиционер, подогрев сидений, аккумулятор повышенной емкости и т.п. Необходимо отметить, что данный автомобиль имеет многие черты, которые присущи автомобилям Mitsubishi Motors. К таким чертам можно отнести наличие впереди решетки радиатора. Внешний вид данный автомобиль имеет весьма стильный. Помимо этого, автомобиль является экологичным, что также обуславливает его высокую популярность.
На российских рынках Mitsubishi ASX будет представлен несколькими вариантами: авто с двигателем мощностью 1.6, 1.8 и 2 литра. Автомобиль с двигателем в 1.6 литра является переднеприводным, а самый мощный Mitsubishi ASX будет оснащен полноприводной трансмиссией.

Новинки Mitsubishi и Opel
Если говорить о новинках автомобилей от компании Opel, то можно отметить выход в свет таких автомобилей, как Opel Ampera (новинка ожидается к концу 2011 года) и Opel New Astra.
Opel Ampera представляет собой высококачественный пятидверный электромобиль, имеющий яркий стиль и неповторимый дизайн. В том случае, если вы собираетесь проехать на этом авто без остановки более 60 км, то вы найдете в автомобиле запасную батарею, которая является экологически безопасной.
Если говорить об Opel Astra, то можно отметить, что это достаточно стильный хэтчбек, который оснащен бензиновым турбодвигателем объемом 1.4 и 1.6 литра. В дальнейшем компания Mitsubishi Motors планирует оснастить автомобили этой линейки более мощными двигателями. Салон Opel New Astra выполнен в стиле Insignia. Стоит также отметить, что Opel New Astra отличается достаточно широким набором различных полезных функций, в их числе: музыка, усилитель руля, кондиционер, навигация и т.п.
В заключение хотелось бы отметить, что автомобильные новинки этих компаний отличаются качеством, и кроме того, они отвечают всем существующим нормам безопасности.

Метки: Mitsubishi, Opel

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.