Новые автомобили за внутриигровую валюту

51

Новые автомобили за внутриигровую валюту

Вышел новый патч, который позволяет приобрести сразу 3 новых автомобиля за внутри игровую валюту. Сама валюта на данный момент была и является доступной для всех игроков, желающих ее получить. Целых 3 машины стали доступны для игроков с новым обновлением, которое уже вышло и является свободным к загрузке.

В обновление так же вошли некоторые незначительные изменения, ставшие более чем необходимыми на данный момент. Об этом и многом другом можно узнать на Киевском форуме, оставляйте свои отзывы на форумкиевком.

Следующие автомобили представлены и доступны к пользованию любому игроку, который решит приобрести ее. Начнем с 1967 Chevrolet Corvette Stingray — автомобиль воплощение мощности и скорости.

Те, кто всегда мечтают быть у руля и мчаться со скоростью ветра должны непременно рассмотреть этот вариант, который всегда приводит к хорошему результату и позволяет оказаться в первых рядах среди гонщиков высшей категории.

Так же стоит понимать, что не все могут догнать эту машину на трассе, поскольку двигатель является одним из самых современных и умещает в себе все те качества, которые нужны именно для скоростного болида на соревнованиях.

Автомобиль  Lexus LFA славен тем, что использует двойные турбины. При разработке модели были использованы уникальные технологии компанией производителем и зачастую такие автомобили, как только выходят из производства приобретают повышенное внимание публики. На гоночных треках автомобиль доступен в разнообразных вариантах.

Его можно приукрасить и добавить пару деталей по вкусу. Так же, к примеру, можно без всяческого труда сделать все возможное, чтобы модельный ряд гаража соответствовал и подходил друг другу. Используя творческий подход машину можно преобразить до неузнаваемости с внешней стороны.

А вот 2012 Ford Mustang Boss 302 действительно разбавляет эту компанию, поскольку имеет на борту 412 лошадиных сил и тем самым показывает великолепные и даже невероятные результаты на скоростном треке.

Так же можно попробовать оказаться среди гонщиков и проверить себя в деле на этом автомобиле. Машина ведет себя уверенно и при должной сноровке любой заезд может оказаться удачным и успешным.

Так же стоит отметить, что с нововведениями из игры были убраны некоторые старые и невостребованные модели автомобилей. Зато новое пополнение с лихвой заменит отсутствие и компенсирует не числом, а качеством.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.