Новый гоночный автомобиль в игровом мире NFS World компании Porsche

53

Новый гоночный автомобиль в игровом мире NFS World компании Porsche

C великим удовольствием сообщаем о появлении в игре нового и уникального автомобиля, который не оставит равнодушными игроков NFS. На этот раз создатели виртуальных гонок великолепно постарались, предоставив геймерам прекрасную возможность поколесить по улицам компьютерной реальности на настоящем раритетном автомобиле компании Porsche.

После своего появления в игре, Porsche 6 GT становится, наверное, по качеству лучшим среди всех машин, которые в течение всего существования NFS World ездили по ее виртуальным дорогам. Даже в реальном мире эту машину уважают за ее оригинальность. Среди стремительного роста новых автомобилей, спортивный Porsche 914-6  готов конкурировать с любой из новинок мировой автоиндустрии.

Для любителей острых ощущений приготовлена новая игра про Тони Старка Железный Человек один из самых популярных супергероев современности.

Многие любители классических машин преклоняются перед этой машинкой, так как хорошо осведомлены на счет ее истории. Выпускать Porsche данной модели стали в 1970 году.  И уже стразу автомобиль стал участником в гонках-соревнованиях под названием «Ле-Ман  24 часа».

В этих гонках, конечно же, Porsche 914-6  занял почетное место победителя среди автомобилей своего класса, а в итоговом списке стал шестым. Всего за несколько лет (1970-1972 гг.) было произведено более трех тысяч экземпляров.

Данный автомобиль, как известно, стал плодом работы двух компаний с мировой известностью. Именно у Porsche вместе с Volkswagen долгое время продолжалась тяжелая работа, и в конечном итоге мир увидел хорошенький автомобиль. Тогда машину даже называли по-разному.

Европейцы называли машину в честь этих двух компаний, а американцы считали его исключительно творением предприятия Porsche,и напрочь забывали про VW. Но никто не мог сомневаться в качестве автомобиля.

Высокоскоростной спорткар Porsche 914-6  имел два места для пассажиров, крышу тарга, а также двигатель объемом 2000 см3. Двигатель и шесть цилиндров придали автомобилю невероятную мощность. Однако, с такими данными расход автомобиля не кажется таким привлекательным.

Топлива на такую малышку необходимо очень много. Но данный момент не должен беспокоить любителей виртуальных гоночных соревнований, таких как NFS. Любой геймер будет чувствовать себя на высоте с этим автомобилем.

После такой истории этот автомобиль можно точно назвать гордостью прошлого столетия. Даже на сегодняшних дорогах еще можно увидеть Porsche 914-6, и игроки NFS получат замечательный шанс, пусть и виртуально, испробовать нестареющий спорткар лично.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.