О деталях NFS Most Wanted 2

152

О деталях NFS Most Wanted 2

Надо сказать, что новинка совсем не похожа ни на одну из всех предыдущих частей гонок. Но в то же время в ней можно найти некоторые детали, которые для NFS являются существенными и отличающими. Таким образом, тюнинг автомобилей, который был в Underground и Underground 2, а также достаточно живописный город в этой версии также есть. События игры разворачиваются днем или в конце дня.

Важно отметить, что теперь, как и прежде, можно увидеть на дорогах полицию, поскольку в предыдущих версиях ее на улицах не было. Кстати говоря, гоняться с полицией можно не во время непосредственной гонки, а отдельно. Так же отдельно можно пользоваться 2 -мя симками в новом Nokia X1-01 Duos.

Что касается режимов, в которых проходят гонки, то это спринт, круги на вылет, драг, просто круги, троллбус и радар. Два последних вида – вообще новинки. Первый вид заключается в том, что это гонки на время по чек поинтам, а вторая гонка – смысл не в том, чтобы просто приехать первым,  а в том, чтобы быстрее проехать через специальные чек поинты. То есть у кого сумма скоростей всех чек поинтов будет больше. Интересено, что и в этом случае не надо уменьшать ход, поскольку если кто-либо уже финишировал раньше, а вы еще только подбираетесь к  финишу, то из этой суммы скоростей будут забираться определенные числа. Кроме того, в этой версии будут крутые гонки от полиции за подтверждение репутации. Интересно, что в прошлом от гонщиков нужна была только хорошая реакция, чтобы проскакивать между машинами на огромнейшей скорости. Теперь нужно действительно мастерство. Ввязаться в погоню с хвоста можно только при использовании виртуозных трюков, которые принадлежат к высокому рангу. Машина, как и раньше в былые времена, —  средство для самовыражения. Только мастер может превратить ее в произведение искусства.
Кстати говоря, в улучшенной версии также есть большие версии тюнинга.

Кроме того, в игре есть так называемый черный список. Это значит, что с каждой победой над соперником, новичок после побед над «крутыми перцами» сам может оказаться на первом месте в «Черном списке».
Таким образом, хотелось бы отметить, что после модернизации различных деталей  и усовершенствования игры в целом, можно с уверенностью заявить, что разработчики не зря потратили время на улучшение качества игры, которое подходит под все требования пользователей.

Спасибо Electronic Arts за то, что у нас есть теперь возможность наслаждаться любимыми гонками.

Метки: Need for Speed most wanted, NFS, Статьи

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.