Обзор бонусов Need for Speed World

154

В Need for Speed World каждый бонус это как стратегический элемент. Стоит потратить свое время для изучения каждого бонуса, ведь они могут принести реальную пользу во время игры.

Как получать бонусы?

Есть два способа для получения бонусов в игре. Первым способом будет чистая случайность после завершения гонки, но теперь возможности расширены, можно использовать SpeedBoost для того чтобы приобрести бонус, который вам сейчас необходим. На консоли бонусов внизу видны ваши бонусы, они представлены графически. Добавление бонуса производится  через его выделение и нажатие кнопки «SpeedBoost». Можно приобретать бонусы, когда еще находишься на базе, но и сразу после гонок (справа внизу возле результатов заезда).

Как использовать приобретенные бонусы?

Активация бонусов несложная. Достаточно просто нажать нужную клавишу прямо во время погони (допустим, у тебя НИТРО сейчас в 1-й ячейке, надо нажать на клавиатуре «1») можно использовать для этого мышь.

Каждый бонус после использования должен восстановиться, это займет время, поэтому даже с большим количеством нитро, использовать их сразу все нельзя.

Бонусная консоль

Начиная заполучать все большее количество бонусов, целесообразно было бы упорядочить их хранение, с помощью консоли бонусов это легко осуществить. Достаточно нажать на бонус и указать, куда переместить его, в нужную область. Попасть в бонусную консоль можно только когда зайдешь на базу. Выше уже было замечено, что покупка бонусов возможна и в бонусной консоли. Но не спешите с приобретением бонусов, сначала нужно убедиться, что для выбранного игрового режима он подойдет.

Бонусы для гонок

Какие-то из бонусов можно включить в самом разгаре заезда. Можно рвануть, вперед используя бонусное нитро или изменить направление машин на лидирующего гонщика с помощью бонусного магнита. Все такие бонусы будут отмечаться в консоли синим цветом.

Бонусы погони

Когда за вами гонятся полицейские и практически висят на хвосте самое время использовать бонус «немедленное уклонение» или «мгновенный отрыв». Бонусы погони будут отмечены в консоли оранжевым цветом.

Изучение бонусов

Кстати есть очень неплохие бонусы, которые дают шанс ощутить на себе богатство возможностей Need for Speed World. Допустим, срочно требуется избавиться от таймеров и восстановить все бонусы, можно для этого воспользоваться бонусом под название «готовность».

Список бонусов:

Нитро:  Дает вашему автомобилю мгновенное ускорение, но только если вы не набрали предельной скорости.

Магнит: Как и было раньше сказано, это притянет всех, кто находится на дороге и не участвует в гонке к хедлайнеру заезда.

Доп. круг: На кольцевом заезде бывают такие моменты, когда под самый конец последнего круга допускаешь просто досадную ошибку, а наверстать упущенное невозможно. Теперь с помощью бонуса «дополнительный круг» можно добавить еще один круг к кольцевому заезду.

Быстрое уклонение: Если полицейские машины, грубо говоря, тычутся вам в задний бампер, то можно использовать «быстрое уклонение», они отстанут.

Подкачка: В предыдущих частях это было невозможным, но теперь шипы с бонусом «подкачка» абсолютно не страшны. Попал на шипы, нажимай на этот бонус и продолжается погоня.

Мгновенный отрыв: Этот бонус завершит погоню полиции, с момента когда ты скрылся от них и вне зоны их видимости.

Таран: Масса и скорость автомобиля будут увеличены в несколько раз, но вот управляемость теряется.

Щит: Вы хедлайнер заезда и кто-то захотел применить бонус «Магнит», конечно же обидно под конец проиграть только из-за этого. Бонус «щит» заблокирует действие «магнита».

Готовность!: С помощью этого бонуса можно использовать остальные бонусы повторно. Очень полезная штука, которая пригодится в критических ситуациях.

Рывок: Теперь те, кто отстал и практически потерял надежду догнать лидера гонки, используя бонус «рывок», получают второй шанс. Самое главное: чем дальше лидер, тем больше увеличиваются производительные качества авто.

Усилители

Ускорение прогресса игры производится посредством использования SpeedBoost. Достаточно лишь приобрести усилители. Они заметно повышают число ваших очков, которые начисляются после каждой погони или заезда. Усилители делятся на два типа:

Денежные: возможным становится увеличение вознаграждения после каждого заезда. Целую неделю ты будешь получать в два раза большее количество денег, что существенно увеличит бюджет.

Усилитель репутации: аналогично денежному усилителю, только увеличивает количество очков репутации после гонок и погонь.

Приобретение усилителя возможно после окончания гонки или в SpeedBoost магазине. Достаточно наведения курсора на деньги или репутацию, чтобы увидеть возможные покупки.

Метки: need for speed, world, бонус

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.