Описание патча 5.16-5.18

52

Описание патча 5.16-5.18

В новом патче к игре появились новые режимы многопользовательской игры. Добавлены шесть различных увлекательных погонь. Появились новые режимы Power-Up’а: командный слингшот (Team Slingshot) и командный экстренный уход (Team Emergency Evade). Специально для режимов погонь появился новый автомобиль — Новый Dodge Charger SRT8 Super Bee, который можно приобрести через Car Dealer  за SpeedBoost.

Исправления.

Была существенно улучшена стабильность работы игрового клиента. Исправлен баг с несрабатыванием уровня погони, который не работал при поражении в погоне. Улучшен интерфейс управления при погоне. Изменен баг с пропаданием крышки бака при установки обвеса Enervate. Исправлен баг с дорожными блоками, которые е действовали ранее на шкалу погони.

Исправлена ошибка с колесными дисками Lamborghini Murciélago, которые становились черными вне зависимости от того в какой цвет их красили. Также исправлена работа отображения колесных дисков на Nissan Skyline R34. На автомобиле Dodge Charger SRT8 Super Bee  не исчезают эмблемы при установке спортивных обвесов. Добавлены винилы в стиле Shift 2 для Toyota Supra.

Каким вы пользуетесь сервером? Узнайте входит ли он в топ серверов lineage.

Описание патча 5.16-5.18

Описание патча 5.18.

В данной версии патча была добавлена возможность голосового чата Dolby® Axon. Игроки получили возможность общения друг с другом даже после своего вступления в игру.

Тем игрокам, которые не планируют играть с максимальными настройками графики, понравится опция Download Size, встроенная в лаунчер. Она позволяет существенно уменьшить время загрузки карт и самой игры.

Игрокам предлагается возможность приобрести комплекты карточек, каждый их которых содержит детали и автомобили, доступные для уровня развития гонщика.

Появилась возможность покупки нового тюннинга как за SpeedBoost, так и за внутри игровую валюту. Добавлен групповой HUD, позволяющий  объединятся в группу для выполнения групповых состязаний.

Была улучшена стабильность клиента и обновлены комплекты визуального тюннинга. Исправлен баг с получением начальных комплектов Power-up’ов в командной погоне. Сама командная погоня также подверглась изменениям.

Была устранена ошибка с отображением расстояния, исправлены небольшие ошибки в визуальном тюнниге автомобилей. Также была устранена проблема с неверным количеством присоединившихся к приватной гонке участников.

 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.