Отпразднуйте Хэллоуин с жутким McLaren Mp4-12C “Braaaiiiins” Edition!

60

Отпразднуйте Хэллоуин с жутким McLaren Mp4-12C “Braaaiiiins” Edition!
Прошло достаточно мало времени с тех пор как редакторы Game Informer, одного из крупных журналов об играх, написали обзор на Most Wanted и выразили свое личное мнение о данной игре:
«Most Wanted представляет из себя достаточно с особой тщательностью проработанный, выточенный по отдельным деталям гоночный механизм, который обеспечивает незабываемый игровой опыт».
«Если сравнивать с другими типами игр – игры-гонки или  Банкнота Нигерии 10 Найра подаются очень правильно и по-своему с определенной долей грамотности.

Ты садишься в машину, делаешь любые действия, которые захочешь, а тем временем игра будет записывать твои достигнутые достижения и предлагать тебе задания при помощи Autolog (в том числе отмечая рекорды ваших друзей, которые можно побить)».

«машины в одно время желанны и к тому же доступны. Это очень здорово, находить эти автомобили и гордиться собой, когда обгоняешь или присваиваешь себе машины гонщиков из списка Most Wanted, но также разбивать машину вдребезги гоняя на бешеных скоростях, использовать ее для запуска как снаряда в прыжке (и не думать о том благполучными будут последствия прыжка или нет) – тоже заставляет улыбнуться «.

Если вы взглянете на скриншот и надпись на нем «Игра может превратить превращает всё, что вы делаете, в безудержное веселую атмосферу и дает вам то ощущение которого ждешь от игр-гонок»: нам очень пришлось по вкусу, что изобретатели Game Informer оценивают радостный момент, когдавы побиваете чужие достигнутые

рекорды, перелетая через билборд на машине, с той целью, чтобы ваша фотография там заняла свое место на нем. Нужно отметить, наш комьюнити-менеджер (который изображен на билборде)далеко не придурковатый чувак. Он конечно немножко занудный человек, но не придурок.

Если у Вас возникло желание, чтобы ваше занудное лицо появилось на всех билбордах Фейрхэйвена — нужно заказать игру сейчас. Мырады вам предложить отличные бонусы с Limited Edition для наших фанатов, которые оформят предварительный заказ.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.