Ожившая легенда McLaren F1 Elite!

56

Так как McLaren F1 Elite действительно является особенным автомобилем, то мы попросили Mike Hayes из команды Need for Speed World рассказать о нем своими словами! Создан был McLaren F1 Elite как изменение самого дизайна F1. По сравнению с остальными элитными автомобилями, у этого автомобиля очень глубокая история и родословная.

Известна она не просто хорошо, ее ни в коем случае нельзя искажать.
Создавался Koenigsegg CCX Elite для того, чтобы дизайн CCX подтолкнуть в новом направлении. А Camaro ZL1 Elite создали для того, чтобы показать, как эффектно должен выглядеть дрэговый автомобиль. все игры со спанч бобом можно посмотреть с участием данного авто.

Автомобиль Eclipse GS-T Elite создан был с целью воздания должного NFS и культуре тюнеров, возникшая во времена NFS Underground. Создавался ACR Viper Cop Elite как скоростной полицейский автомобиль подразделения. В каждом автомобиле раздвигались привычные уже рамки тюнинга в NFS World. В каждом были свои особенности.

У автомобиля Camaro были широкие дрэговые шины, у Eclipse — аудиосиста, а сирена ACR прекрасно сочеталась с проблесковыми маячками. В F1 олицетворяется гоночный автомобиль. Создан он был с целью эволюции великого гоночного автомобиля. За основу дизайна взяли оригинальный F1, только слегка вытянутого спереди и сзади.

Кузов по углам расширенный, за счет чего увеличивается стабильность, а вентиляция, расположенная в передней и задней части, под высоким давлением втягивает воздух из-под автомобиля и от колес. Воздухозаборник, установленный на крыше был достаточно увеличен, чтобы направлять к модифицированному двигателю BMW гораздо больший объем воздуха.

В передней части расположили большой диффузор, вдоль вытянутого кузова направляющий воздух. (Под ним спрятанный буксировочный крюк на всякий случай, мало ли вдруг что-то произойдет на дороге).
Встроенный спойлер расположился в задней части, он сопрягается с большим антикрылом GT.

А в интересах аэродинамики и веса, выхлопные трубы были расположены на верхней части кузова. После завершения дизайна, его тут же отправили в McLaren на утверждение. Именно их мнение очень важно для тех, кто занимается дизайном моделей! Они не запросили даже самых малейших изменений. Они сразу же утвердили дизайн таким, каким он был создан!

В автомобиле обладает еще некоторые особенности, такие как неон, окраска и эксклюзивный номерной знак “ELITE-F1”. Компанией Vinod было добавлено несколько деталей от себя, завершили 3D-модель, изменили интерьер, а также добавили на шины логотип Falken!

После того, как Вы услышите характерный звук выхлопа и гоночного двигателя, добавленный Joel, и Вы тут же поймете, что этот автомобиль особенный.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.