Первый взгляд на Most Wanted

57

В тот момент, пока Ubisoft вынашивала свои планы, каким бы способом откусить от рынка по аркадным гонкам кусок побольше, Electronic Arts оставалась хозяином этого самого рынка и при этом всем не стояла на одном месте, а вовсю работала над очередным продолжением своей саги стритрейсинга Need For Speed Underground.

Рецепт по созданию новой версии хоть и не флеш игры, но все-таки крайне интересного варианта далек от оригинальности, зато каждый из ингредиентов проверен временем и как на подбор убоен – множество лицензированных автомобилей вместе с отличной графикой, богатейшим саундтреком и, конечно же, широчайшими возможностями к тюнингу и моддингу автомобилей, ведь в ЕА уже давно успели смекнуть, что в каждом существе мужского пола независимо от возраста будет жить мальчик, который просто помешан на красивых автомобилях.

Автопарк становится не менее разнообразным, по сравнению с предыдущими играми – в Most Wanted потребуется погонять не только на спортивных машинах, но и суперкарах, а также на классических «muscle cars», таких как бессмертный Форд Мустанг. Физика ничем не поменялась – гравитация есть, вот и прекрасно, ведь что еще требуется для качественной аркадной гонки? Кроме щадящей физической модели Most Wanted получит от родителей также две крайне важные черты – огромный открытый мир вместе со свободой выбора.

Гвоздь программы же будет заключаться в возвращении на улицы наших древних друзей – это копы, которые когда-то давно не уставали гоняться за нами в Need for Speed 3: Hot Pursuit. Этот шаг разработчиками был предпринят в основном из-за жалоб со стороны игроков – как они заявили, без преследования со стороны полиции стрит-рейсинг был пресный и тепличный.

Что ж, если кто-то и нуждался в адреналине играя в «обезжиренные» Underground и Underground 2, то теперь мы получаем шанс наверстать все упущенное. Ведь Most Wanted кроме собственного гоночного рейтинга предлагает вашему вниманию еще и черный список – перечень с самыми отчаянными гонщиками, которых разыскивает полиция. Оказаться на его вершине, не попадая в лапы полиции достаточно сложно. Копы в Most Wanted будут очень страшной угрозой для игроков. В первую очередь – они будут присутствовать в огромных количествах. Кроме того, они смогут показать вам прекрасный искусственный интеллект.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.