Подробности о деталях тюнинга производительности

69

Подробности о деталях тюнинга производительности

Всего лишь один день остался до того момента, как одновременно с пятой версией суперпопулярной Need for Speed World заживет своей жизнью Система Тюнинга Производительности. И этим днем станет 16 декабря. Вы уже читали наш сокращенный обзорное исследование новинки, поэтому сейчас пришло время рассказать в деталях об особенностях тюнинга.
Это крайне важно перед тем как приступить к тюнингованию автомобиля, понять совокупность характеристик. Производительность состоит из следующих разделов: Максимальная скорость, Общая характеристика, Управляемость и Ускорение.

Чтобы узнать более подробно об этом, следует посетить страницу руководства по игре  Need for Speed World. Внутренние детали автомобиля являются значительно и существенной частью автомобиля, и вам следует постоянно помнить об этом.

Трансмиссия, Двигатель, Турбонаддув будут в значительной степени оказывать влияние на такие важные характеристики, как ускорение и предельная скорость движения. Характеристики деталей уникальны и напрямую зависят от бренда (производителя), их уровня (профессиональный, гоночный или уличный – уровни даны в порядке убывания сложности), а также редкости.

Все индивидуальные детали сделаны своим производителем, и каждый производитель наделяет свои детали особенными характеристиками. Такие детали, как «Omnia Racegruppe», повысят предельную скорость в большей степени, чем ускорение.

В зависимости от уровня, детали могут значительно отличаться по своим характеристикам. Детали для улицы предназначены для новичков, поэтому характеристики вашего авто поменяются незначительно. Следующий уровень – гоночный. Соответственно и степень воздействия на характеристики авто будут больше.

И  наконец, профессиональные детали имеют самое сильное влияние на ваш автомобиль. Для каждого уровня есть такая характеристика детали, как редкость. Она показывается своим определенным цветом. Мощные детали имеют «сильные» цвета. Именно вам предстоит выяснить, какие детали наиболее подходящие для вас.

16 декабря, в день начала жизни Системы Тюнинга Производительности, сервера игры NFS World будут недоступны в связи с обновлением  до пятой версии в течение нескольких часов. И как только обновление завершится, будьте готовы встретиться лицом к лицу с новой системой тюнинга производительности.

Также завтра предполагается выход описания патча для 5 версии, так что вы узнаете, что будет с теми автомобилями, которые уже прошли тюнингование при помощи пакетов апгрейда.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.