PSP — ваш портативный отдых

85

PSPНикто не любит ждать. Но в наш весьма «быстрый» век ждать почему-то приходится очень и очень часто. Парадокс, но многие люди внушительную часть своей жизни проводят в пробках, в дороге на работу-с работы, в очередях больниц и магазинов.

Многие спасаются при помощи интересных романов, кто-то даже учит в таких случаях языки. Однако что делать, если читать неудобно, или вы просто устали? Есть прекрасный способ провести время так, что оно пролетит незаметно. Называется этот способ коротко: PSP.

PlayStation Portable — портативная игровая консоль. Ее производством занимается компания Sony Computer Entertainment. Консоль обладает широкоэкранным жидкокристаллическим дисплеем, расширенными мультимедиа-возможностями и возможностью соединения с сетью Интернет и другой PSP. И при этом купить PSP можно дешево (например, на скандинавском интернет аукционе).

Дети наверняка будут в большем восторге, если подарить им PSP, а не мишку-тедди. Впрочем, она развлечет людей самых разных возрастов. На консоли играют и деловые люди, и пенсионеры. Это неудивительно. Если целыми днями разбираешься с серьезными делами, то однажды захочется заняться чем-то легким и веселым. Как игра на PSP.
Всем понравится то, что PSP выпускается в самых разных цветовых вариантах. Это и чёрный (piano black), и белый (ceramic white), и розовый (pink), сиреневый (light purple) и голубой (felicia blue) — и другие. К слову, розовые консоли выпускаются только в Европе (России), Гонконге и Японии.

Так что компактную игровую приставку можно приобрести практически любого оттенка. Это еще один плюс к тому, что она очень мало весит, не зависит от внешних источников питания и отличается высокой производительностью.

К тому же на PSP можно не только играть. Ее также исользуют как аудио- и видеопроигрыватель. На ней можно просматривать веб-страницы и цифровые фотографии. Эта консоль — без сомнения, не только самая популярная, но и одна из наиболее качественных и технологичных. Поэтому неудивительно, что за все время было выпущено более 50 миллионов экземпляров.

Купить PSP дешево несложно, поэтому стоит задуматься об этом средстве отдыха для интеллекта, которое поможет сократить ожидание в любом месте. Если соберетесь, учтите, что сегодня основные версии в широкой продаже — это PSP-300x (для России – psp-3008), а также более новая модель – PSP Slim and Lite. Она очень тонкая и легкая, и отличается от старых версий объёмом оперативной памяти в 64 мегабайта (то есть ее почти в два раза больше). В версии PSP-3000 появился микрофон для общения через Skype, а также новый монитор. У него более высокое качество цветопередачи и чёткость изображения.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.