Рассматриваем NFS ProStreet

68

Рассматриваем NFS ProStreetИтак, случилось то, чего мы столько времени ожидали. Кто-то из нас начинал играть в момент выхода первой части, кто-то с третьей, а кого-то зацепилось аж на шестой. Да и совершенно неважно это, ведь разработчиками ЕА была приложена масса усилий для возвращения себе доброго имени, так или иначе подпорченного за счет последних четырех серий знаменитой NFS. Хотя даже это можно назвать спорным мнением. Очень многие полюбили противозаконные гонки на улицах сюрреалистического города вместе с запутанными интригами, сногсшибательными красотками в мини-юбках и нахальными парнями, в чем попало. Главное, чего так не хватало каждому поклоннику традиций – реалистичность в вождении, практически как игры онлайн стратегии бесплатно.

Факт, что не было видно никаких повреждений, да и сама по себе физика не слишком хорошо проработана, только усугубляло положение. Тем не менее, на этот раз нас удивили совершенно новой игрой. Кого-то она сможет повергнуть в состояние ностальгии, для кого-то будет удивительной, а кто-то просто не захочет играть. Тем не менее, безразличным не останется никто.

Новая игра очень сильно отличается от каждой из четырех своих предшественниц. И все-таки разговор ведется обо все том же стрит рейсинге, основа которого будет заключаться в его легальной стороне. Что в результате? Нет копов – в первую очередь. Честно говоря, они успели поднадоесть в двух прошлых частях, хотелось бы больше внимания уделять процессу гонки, а не встречным грузовикам, которых нужно аккуратно так зацепить, чтобы остановить несущихся на хвосте полицейских. Кроме того, единый город как таковой отсутствует. Гонки будут проводиться в заранее определенной локации, что располагается по всему земному ару. Также, все гонки проходят только днем. Почему так? Ведь это легально – а законность становится основной концепцией будущей игры.

Игра будет делиться на гонки всего 4 типов – мы снова увидим улучшенный и переработанный драг с дрифтом, традиционные гонки на кольце и speed challenge. Что интересно, для каждого типа гонок требуется соответствующий тип автомобилей – под драг, американские мускулы, под дрифт – японские тюнеры и так далее. Каждый автомобиль будет иметь несколько только ему присущих характеристик, а поэтому ездить драг на японце будет не только нецелесообразным, но и просто глупо и смешно. Поэтому играйте по правилам и получайте удовольствие.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.