SIA-2011 в Киеве.Новинки международного автопрома!

127

SIA-2011 в Киеве.Новинки международного автопрома!

На прошлой неделе состоялось киевское мотор – шоу. Несмотря на внушительную рекламу, главное автошоу Украины так и не увидело знатных участников. Однако и без премьер автосалон не остался.
На SIA-2011 доминировали китайские производители. Кроме Chery и Geely в этом году были предоставлены публике Faw, Brilliance и Lifan. Chery обошелся без премьер, а вот Geely показал целых 6 премьерных моделей. Компактный городской кроссовер (MK Cross) сможет порадовать украинцев приятной ценой (так, по крайней мере, обещают производители) уже к концу лета, а вот хетчбек SC5 поступит на рынок только в следующем году.
Модели от Geely премиум класса Emgrand SL и EC7 обещают появиться в автосалонах уже в июле. Внутренняя отделка обеих моделей полностью соответствует стандартам седана D- класса.
На стенде Lifan присутствовали две новинки — хэтчбек 320 и седан 620. Поскольку первая модель чем – то напоминает Mini Cooper, то она наверняка найдет своего покупателя благодаря относительно низкой цене. А вот вторая модель — выполнена стандартно и посредственно.
Легковые модели практически всех классов презентовал на своей площадке FAW. Сборка кузова хоть и на должном уровне, но ведь и экстерьер тоже важная часть. А он хромает…. Кроме того FAW нужно найти дистрибьютора, иначе на территории Украины FAW так и не появиться. Разве что только на автобазаре в Одессе.
Brilliance так же продемонстрировал несколько моделей. Среди них самым блестящим (в прямом смысле слова) оказался Cross. Белизна деталей интерьера и экстерьера прекрасно сочеталась с белой кожей салона, а блестящие детали корпуса боковых зеркал и ручек были подчеркнуты молдингами розового цвета.
Самым ярким стендом оказался стенд компании Hyundai. Однако не только он привлекал внимание. Купе Veloster с тремя дверьми (одна – слева, другая — справа) обращал на себя внимание молодежи. Любителям объемных автомобилей придется по вкусу презентованный в кузове универсал i40. Этот автомобиль выполнен в лучших традициях бизнес — класса, с соответствующей начинкой. Среди седанов премиум – класса стоит отметить Grandeur. В этом году была представлена его обновленная версия. Цены на модели не оглашались – на отечественном рынке автомобили появиться не скоро.
Лишь одну премьеру выставила Kia. Это хэтчбек Picanto. Обновленный автомобиль А – класса в новом кузове выглядел достойно. Команда городских хэтчбеков пополнилась еще на одного игрока.
Ssang Yong вообще обошелся без премьер. Это по информации дилера отчасти связано со сворачиванием деятельности бренда в Европе.
Модели североамериканских и западноевропейских производителей были представлены Renault, Opel, Mercedes-Benz, Jeep и Dodge. Немецкий бренд представил четыре премьеры(C-Class Coupe, кабриолеты CLS и SLK, а так же седан седан C-Class). Opel показал две новые модели — универсал Astra ST и Corsa. Французский Renault представил Clio и Megan. Оба автомобиля яркие в стиле ралли обещают появиться летом 2011 года. Chevrolet же представил городской хэтчбек Spark и новую модель минивена Orlando.
Из отечественных производителей присутствовал ZAZ. Свою новую модификацию Forza, ZAZ представил в кузове хэтчбек. От этого автомобиль приобрел более привлекательный вид. Однко присутствовала и ложка дегтя – цена на самую простую модификацию составляет от 80 860 грн. Возможно, с течением некоторого времени автобазар сможет предложить цены чуть ниже.

Метки: автомобили, Новости, Статьи

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.