SUV’ы дебютируют в NFS World

53

SUV'ы дебютируют в NFS World

Нет препятствий на пути к победе для истинных героев! Для Национальной армии была проведена  экспроприация  множества SUV, которые оснащены специально для городских боев!

SUV номер один обладает цветом с черно-серой палитрой, и очень похож на самолеты и танки в Battlefield Heroes. Если ситуация совсем выходит из под контроля, тогда в бой вступает SUV из Национальной армии.

Его стальной бампер и кенгурятник, а также разноцветные маяки не оставляют шансов сопернику. В дополнение к этому спереди есть еще несколько прожекторов, которые осветят все, что нужно уничтожить.
 Ракетница, размещенная на крыше, заставляет всех очень крепко подумать, прежде чем связываться с вами.

Машина оборудована спецномерами и неоном, которые позволяют вам представлять свою фракцию. Окна кабины упрочнены для защиты от пуль. Выхлопные трубы нужны не только для вывода отработанных газов, вам нужно включить нитро для получения сюрприза. Капот имеет выпуклость, ведь в нем расположен весьма массивный двигатель.

На двери багажника закреплена канистра, так что вы можете быть уверены, без топлива вам не остаться. А лебедка всегда будет в нужде, если необходимо вытащить застрявшего союзника.

А ваш герой нации сможет добрать до места назначения  за рулем при помощи самых безумных из всех возможных способов. Такой SUV  есть и ждет вас у автодилера.

Королевская армия

Бронированный SUV, предназначенный исключительно для спецмиссий, построила королевская армия и направила его в NFSW для того, чтобы стать еще одним SUV’ом в этой захватывающей игре. Этот Royals SUV покрыт маскировочной окраской, и намекает на то, что армия уже вступила в сражение.

У него также есть усиленный бампер, укрепленные окна, кенгурятник. Все это даст вам без помех прорываться сквозь заслоны на дорогах. Если ваша миссия будет проходить ночью, то путь вам осветят мощные прожектора на переднем бампере.

Пулемет на крыше легко расчистит вам дорогу от других автомобилей. Так как корпус хорошо защищен, то пули всего лишь оставят легкие следы на нем. А запаска не только поможет вам, если другое колесо спустило, но также будет служить как губка для пуль.

Вы можете легко и безбоязненно использовать режим нитро, так как мощный двигатель под капотом будет обдуваться потоком воздуха через вентиляционное окно, расположенное на капоте.  Чтобы понять, из какой вы фракции, у вас есть неон и соответствующий номерной знак.

Как известно, королевская армия негодует по поводу того, что Национальная армия делегировала своего героя управлять автомобилем, и поэтому  ее собственный герой тоже сидит за рулем.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.