Визуальный тюнинг в Need For Speed World

104

Визуальный тюнинг в Need For Speed World

Свершилось то чего все так долго ждали! 15 марта выходит новая заплатка, которая внесет самые долгожданные изменения в игровой процесс и вообще преобразит игру до неузнаваемости. Речь идет как можно догадаться о визуальном тюнинге автомобилей в бесплатной онлайновой игре NFS World.

В интернете появилась новая браузерная онлайн игра во вселенной Tiberium Alliances. Придумай свою многопользовательскую стратегию игры.

Все самые жесткие предсказания наконец-то сбылись, поскольку разработчики хранили все до самого последнего момента в тайне и лишь сейчас всплыла данная информация касаемо многих интересных деталей усовершенствования внешнего вида и всего прочего имеющего за своей основой исключительно такие основополагающие функции.

Все вышеперечисленные изменения и улучшению будут доступны во вторник. Вам для этого придется посетить магазин автозапчастей и там уже начать выбирать все необходимые инструменты, которые могут быть по праву считаться достойными и невероятно красивыми в игре, которая будет радовать и итак сейчас радует всех зрителей своим взором и прочими моментами, касательно внешности  в целом.

Говоря о игре стоит так же отметить что все имеющиеся и представленные автомобили смогут быть подвержены визуальной обработке. Это было сделано специально для того чтобы все игроки, имея разные машины были в свободном полете и смогли бы выбрать все необходимое для себя и для своего железного коня.

К такому выводу пришли на совещании,  посвященном развитию игры и всего игрового процесса, который смог бы дать понять некоторые улучшения и бонусы, годные для себя в первую очередь и имеющиеся в рукаве для начала улучшения внешних данных автомобилей всех марок и всех производителей.

Таким образом, стоит быть внимательным к тюнингу, поскольку сам процесс пока еще полностью не доработан и еще не может считаться полностью идеальным. Конечно, бета тесты показали, что система полностью устойчива и еще ни разу не падал сервер, учитывая, что нагрузка была поистине большая.

Так можно смело судить о высоком количестве и одновременно с тем качестве касаемо визуальных эффектов в игре, которые будут применены к новым машинам, однако сейчас существует один момент.

Разработчики призывают фанатов не переусердствовать, поскольку в данный период времени проводятся различные работы на серверах и большой наплыв игроков может достаточно негативно сказаться на результате проведенной оценочной партии игр и гонок.

Не стоит даже упоминать такое слово как чемпионаты, поскольку они могут напрочь сорвать сервера и не оставить ничего хорошего на закуску самим игрокам, лишив их гонок и драйва всей игры на несколько часов и может быть дней.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.