Вся информация про NFS Underground 2

58

В прошлом году ЕА была выпущена совершенно новая игра в серии гонок, которая быстро оказалась в центре внимания любителей скоростных автомобилей вместе с крутыми апгрейдами и быстрой ездой. Need for Speed Underground сделали просто прекрасно – правильные настройки автомобиля вместе с интересными трассами, подстегивающими оппонентами и потрясающей графикой – вот чем она отличалась от всех остальных гонок. Теперь же, через год после этого, ЕА решила порадовать нас второй ее частью, где присутствуют уже новые типы гонок и большой открытый город.

Конечно же, если вы не фанат гоночных игр, бесплатные MMORPG с клиентом вас заинтересуют больше. Тем не менее, история в игре развивается статическими заставками-комиксами, в котором мировая звезда и одновременно один из наиболее крутых участников прошлой части – Rachel будет давать вам множество разных заданий. После короткого ознакомления с историей вы переместитесь в открытый город и пройдете обучение в игровых режимах.

Наибольшим изменением в новой игре становится единый большой город, по которому обеспечивается свободное передвижение и выбор гонок, в которых будет приниматься участие. Вы сможете заехать в самые разные автомобильные магазины, выбрать детали для покупки и установки в свой автомобиль, постоянное улучшение его производительности и внешнего вида. На карте магазины помечены как цветные круги, тем не менее, появляются они лишь в том случае, если вам удастся найти их. Цвет круга отображает, какой именно апгрейд доступен в данном магазине. Сразу же отметим, что выбор деталей для кузова просто поражает. С уверенностью можно говорить, что детали присутствуют в гораздо большем количестве, по сравнению с первой игрой. Перечень по апгрейдам производительности совершенно не меняется, не добавили ни одного нового пункта. А теперь и еще одна из радостных новостей – появление нового гаджета – раскрашенного спидометра с рисунком огня, молнии и каких-то радостных покемонов.

Фактически открытый город можно назвать крайне интересной идеей. Кто-то, наверное, посчитал, что GTA всем нравится за счет открытого города, а соответственно и NFS станет гораздо популярнее. Но на практике все получилось немного иначе. Для езды по городу требуется время и таким образом вы постоянно оказываетесь вдали от места развития событий. В игре также редко используется открытый город в ваших интересах – к примеру, как в Midnight Club, где вам придется добраться до места проведения гонки на протяжении определенного времени. В принципе, можно отметить, что данный аспект игры компанией ЕА был не совсем доработан.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.