Выбираем автомобиль ближе к началу карьеры в NFS: Most Wanted

117

В самом начале игры вам будет предоставлена возможность остановить свой выбор на одной из четырех машин – это Lexus IS 300, Fiat Punto, Chevrolet Cobalt SS и Volkswagen Golf GTI. Лучше всего если среди них вы купите или IS 300, либо Cobalt SS.

Мы предлагаем вашему вниманию именно эти автомобили, так как по сравнению с ними Punto обладает более скромными характеристиками, в результате чего прохождение игры для новичков будет сильно усложнено. А в свою очередь, Golf GTI обладает самой высокой стоимостью среди вышеупомянутых, в результате чего вы будете вынуждены заново пройти гонки для его зарядки.

Выбор из двух машин, что остались, является крайне непростым – они обладают похожими показателями на максимальном уровне скорости, тем не менее, ощутимой остается разница с ускорением, управляемостью и приводом. Так что выбор здесь будет зависеть исключительно от ваших вкусов и предпочтений. Тем не менее, стоит сразу же отметить, что у них имеется множество своих плюсов и минусов.

Плюсы переднего заключаются в большем ускорении, более быстром прохождении пробуксовок на старте, в особенности, если вы страгиваетесь, когда стрелка будет менять цвет. Главным минусом же считаются неконтролируемые заносы в случае съезда с асфальта вместе с недостаточной устойчивостью при боковых ударах в автомобиль – он с большим трудом выводится из заноса, если в вас въехали при повороте, большие потери скорости при входе в поворот и недостаточный уровень управляемости автомобиля.

Плюсы заднего привода, как и в http://igruli.com.ua/ заключаются в большом потолке скорости, возможности корректировать направление заноса посредством своевременного нажатия и сброса газа и своевременной закладки руля в нужных направлениях, меньшей чувствительности к удару сбоку, который нередко используется соперниками в гонке. Недостатки заключаются в сильной пробуксовке на старте, возможности закрутиться при съезде с асфальта, пробуксовке на месте в случае столкновения с крупными препятствиями.

Кроме моноприводного автомобиля в игре можно встретить также и полноприводный, тем не менее, в начале карьеры купить его невозможно. Про него стоит сказать вкратце – по управляемости он превосходит моноприводную машину и недостатки в управлении являются незначительными, если не пользоваться заводскими деталями подвески и шинами.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.